Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Kiev
***ArTiSt*** писал(а):
DarkWanderer писал(а):
А какой смысл на балконе тестить при морозе, ты там и работать будешь Тем более что прирост совсем не большой
Для тестов! у меня сейчас за окном порядка -20. вот бы потестить, а времени нет, на носу область по химии
Ну и так понятно что если сильно охладить систему, то можно чуть выше поднять частоты. Только практического смысла в этом нет.
А у нас счас за окном -27 и такой обдуууввв
Fire Vadim Лучше гоняй 05ый Я как раз его и гонял... Т.к. там проц меньше всего влияет на результат.
У нас кстати, сейчас 22, а -5 нужны для того, чтобы не переохлаждалось что-то, из-за чего тест падал на рабочий стол.
DarkWanderer практического смысла в этом нет Смысл есть, особенно когда можно взять первое место в этом классе
***ArTiSt*** Да, с 720\1420 думаю, я бы как раз был в районе рекорда (5298). Буду ждать, пока немного потеплеет на улице
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
DarkWanderer писал(а):
Ну и так понятно что если сильно охладить систему, то можно чуть выше поднять частоты. Только практического смысла в этом нет.
слишко тоже плохо! пример уже есть!
Kolian писал(а):
У нас кстати, сейчас 22, а -5 нужны для того, чтобы не переохлаждалось что-то, из-за чего тест падал на рабочий стол.
Kolian тут как я заякнулся, что времени на тест нет, так там отменили занятия, типа на павел, тести!
но почитал твой пост и понял, что будет переохлад. хотя есть вариант, охладить саму комнату в районе -5-7. а потом погонять, но одному скучно, а Кир заболел
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
3Dmark 03 Score -- 9708 подскажите как мне взять 10.000 рубеж если проц и видео дальше не гонятся без вольтмода
моя конфигурация:
asus p5gdc pro
p4 630 3000ghz разогнаный до 3750ghz
ddr2 512 mb
pci-e Leadtek 6600GT 128mb (samsung 2.0) @ 577*1114
03 марк выдает 10008 попугаев #77 все без вольтмода забыл добавить, со стандартным охлаждением температура = 68 градусов под напругой.
дальше не разгонял, потестю с недельку... хотя на данный момент глюков и артефактов нет.
нет, не менял, пока не дошел еще до этого
появился новый результат в который я уперся:
10046 попугаев в 03 марке при температуре в 65 градусов под нагрузкой частоты: 579/1110
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
Kolian писал(а):
11803 балла в 2003 марке, с настройкой драйвера на High Quality!
поправлюсь режим был Quality при переходе на более нвую версию марка убралось ~200 птиц, при смене LOD на 4 и выставлении Hight Performance итоговый результат составил 11895, что я считаю отличным результатом на воздухе.
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
Вот новые рекорды на одиночной карте в 03 и 05:
12303 5339 Частоты примерно те же, на которых я собираюсь гонять свою карту (700/1400), как немного потеплеет, а вот проц - FX57@3361... Мне его наверно не догнать даже на 720/1420 .
Zn[ip]eR что я считаю отличным результатом на воздухе Да, не спорю. Вот думаю, сколько на воздухе (морозном) получится у меня?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Fire Vadim писал(а):
А новые рекорды ещё выжимать будешь или нет?
Да, на следующей неделе займусь... уже на новой платформе, затем судя по всему последуют испытания Slim - испарителей под видео и "стакана" на CPU. ... надеюсь что мало не покажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Big_Samда, я тоже хотел с тобой потягаться, если бы собрал то что хотел сейчас, но видимо не судьба! всё равно тебе удачи! надо держать марку российских бенчеров! , вперёд за ггерцами и мг!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5