Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
aman
Цитата:
если несложно прогони его на одинаковых частотах , но на разных картах (7800 у тебя вроде был)
CedarMill прогнать и с X1900 и с 7800 ? 7800 ище есть пока , я с ней ище не закончил работать , так что можно побаловатся будет . Только вот не думаю что результаты CPU Test отличатся будут от видеокарты , тем более от таких относительно близких по скорости , поглядим , посмотрим вообщем .
Зы , а на следущий месяц в планах числится поигратся с Yonah (анонс матерей под него на конец Марта-начало Апреля) - вот это интирестная штуковина будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Москва ВАО
Gorod да нет не CedarMill , а FX. Просто странно что интеловский НТ ПРОИГРАЛ .
Хотя я тормоз наверно , ты на сухом льду тестил . к сожалению я стаканом пока не обзавёлся
Member
aman писал(а):
Gorod да нет не CedarMill , а FX. Просто странно что интеловский НТ ПРОИГРАЛ . Хотя я тормоз наверно , ты на сухом льду тестил . к сожалению я стаканом пока не обзавёлся
Ага ты верно подметил что интеловские камни с HT довольно сильны в CPU Test из 2006 марка , если расматривать одноядерник против одноядерника , этот подтест умеет извлекать кое какое преемущество из HT , поэтому мне и интирестно сравнить этот камушек с одноядерным CedarMill - вполне реально что по этому подтесту последний сможет зарулить его , мой обошел твой менее чем на 100 попок всего ведь , а вот как он , CedarMill этот , проявит себя в игровых подтестах и общем балле я не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Москва ВАО
Tasselhof да вот только где всё это взять ......... я вообще планирую фреонку летом. У ХЕ запас ещё есть напряжение я поднимал лишь до 1.52v ( на воде) он сильно горячий. если сравнивать, при 1.4v температура где то около +18 то на 1.5v +25-+30 в простое при температуре на улице -10.
Gorod ладно, посмотрим что там будет ( удачи )..........
п.с. фреонку ( самоделку полюбому )
извеняюсь за оффтоп
Member
aman
Цитата:
я вообще планирую фреонку летом. У ХЕ запас ещё есть
Бери только не заводскую а самодельную (ну разве если OCZ разродится своей якобы за 300$ которая ) , ведь в самом деле у камушка запас ище есть и нехилый причем Простите за оффтоп , я удаляюсь
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Gorod писал(а):
Зы , а на следущий месяц в планах числится поигратся с Yonah (анонс матерей под него на конец Марта-начало Апреля) - вот это интирестная штуковина буде
Везёт тебе. Железо как перчатки меняешь... Мнеб так. А я тоже думаю про апгрейд, поменять свой 640 N0 на новый 640 R0..... кто что думает? Интересно он холоднее или теплее будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Pentium 4 2000 @ 2800 МГц наскреб целых 758 баллов. Извиняйте, что без скрина, т.к. пишу через смартфон, но думаю мой резалт ни у кого сомнений не вызовет.
Сейчас этот форум просматривают: DimaRu и гости: 14