Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Moscow, Russia
Voltman
Voltman писал(а):
Ты хочешь сказать, что у НВидии могут быть проблем в дровах с Директом такие же, как и у АТИ в ОпенЖЛ
Я бы сказал так: у ATI с OpenЖL полная пятая буква в этом слове, причем, не только с точки зрения функций, но и с точки зрения производительности, а у NV/ATI периодически проскакивают глюки в D3D в том числе и как результат "переоптимизации".
James
James писал(а):
ну так мы об этом и писали (см. выше)
Там была слегка иная эмоциональная окраска. Вроде "X1900 - карта супер, мы ещё зададим".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Mikhail_P На Ати карточках,графика посочнее выглядит и покрасивше чтоли.Это не раз уже обсуждали!
Но поставлю имхо! Я лично нежалею,R580 чип удался и тут сложно поспорить!
Запас мощности очень велик.У НВ тоже есть и плюсы и минусы!
Менять ХТХ на GTX-полный изврат,я считаю!
Разницы в скорости неувидишь,если речь идёт не об одной сотни фпс'ов,а вот качество графики,для меня лично-имеет огромное значение.
А у Ати оно на высоте!
Тепловыделение,меня не расстраивает,я на воде больше 46С по чипу не получаю,всё тихо и прохладно!
Единственное,думаю БП всё же сменить на 600W!С запасом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: -) kеmErово
Блин куда мир катится... ранше помню 2 года назад береш 9200 за 2000р и на максималках шпилиш во что хочеш, прошол год береш себе 6600гт(9800про) за 6000р и болдеш...а счас думаеш чтобы пол года от разгона передохнуть чеб себе за топ девайс выбрать!?
Мое мнение чем видео горечее в дефолте тем оно лутше гониться т.к. открывается хороший потенциал связанный с её охолждением(это я после 9800 и х800хл так размышлять первой четыре 80ки отлично помогли а у второй я с 52гр борюсь), так что моё мнение остается за 1900хт да еше и хдр с аа пользовать моно...
И вот еше хочу сказать огромное спасибо городу за тесты ветку и т.д!
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
NOFX
NOFX писал(а):
На Ати карточках,графика посочнее выглядит и покрасивше чтоли.Это не раз уже обсуждали!
Да, обсуждали не раз, и не раз излишне эмоциональные владельцы карточек ATI ничем вразумительным свои слова подтвердить не смогли.
NOFX писал(а):
Я лично нежалею,R580 чип удался и тут сложно поспорить!
"Лехко!" (c) При диком тепловыделении и на треть большем числе транзисторов Х1900ХТХ блендовато смотрится на фоне 7900GTX.
NOFX писал(а):
Разницы в скорости неувидишь,если речь идёт не об одной сотни фпс'ов,а вот качество графики,для меня лично-имеет огромное значение.
Тогда берите 7900GTX, т.к. есть масса игр, где его лидерство изчисляется десятками процентов, а также те игры, где максимальное качество на Х1900ХТ не достижимо в принципе. Отредактировано куратором: Himik_15. Дата: 04.06.2006 13:45
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Mikhail_P
Цитата:
Я никакого уступает, тем более, "явно" не заметил. А где Вы это увидели?
ВЫ всё и дальше подтверждаете своё пристрастие к NVIDIA, смотрите на вещи реальными глазами, а не зацикливайтесь на одном. Либо вам всё же лучше пойти доказывать своё мнение в фанатские форумы, здесь я думаю это никому не интересно - ИМХО
Я думаю вам как минимум должно быть известно что у АТИ качество анизотропной фильтрации хорошенько лучше чем у NVIDIA, а то что качество картинки лучше не один человек утверждает, тот же Gorod говорил о превосходстве картинки у АТИ.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Последний раз редактировалось =DEAD= 11.03.2006 22:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Господа, давайте не превращать ветку в обсуждение сабжа всё же Или по-крайней мене дождёмся пока камрад Gorod отбенчит всё что в планах на первом посте)
Mikhail_P, на ати x8xx серии графика приятнее чем на нв6xxx, но только в 2d Это могу подтвердить)
=FE=***DEAD*** Я вот даже не заглядывая в профиль могу сказать, что Вы - идеологический владелец ATI'шных карточек. Слишком уж бурно реагируете на успехи NVIDIA, и пытаетесь раздавать ярлыки тем, у кого менее предвзятое отношение.
Tasselhof
Tasselhof писал(а):
Или по-крайней мене дождёмся пока камрад Gorod отбенчит всё что в планах на первом посте)
Одно другому не мешает. Gorod тестирует бенчмарки, а мы обсуждаем игры и сопутствующие вопросы. На мой взгляд, очень органично смотрится на фоне названия темы.
Tasselhof
Tasselhof писал(а):
на ати x8xx серии графика приятнее чем на нв6xxx, но только в 2d
iXBT не согласен с этим утверждением. 2D - это уже давно не критерий для выбора между массовыми видеокартами. Разве что только в лоу и миддл сегменте можно наткнуться на чЮдо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Unleashed Интересно где ты найдёшь такой маг которые пересылает в Россию, хотя есть такие, но я знаю тока один - всем известтный frozencpu, но там подобные железяки не продаются.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Mikhail_P Могу подтвердить и про 3Д. ПРо 2д Сказать ничего не могу. Так как у меня ЖК и я в 2Д не шпилю. А вот когда у меня 7800 стоял мне не нравилось его AA и AF. В Mafia - это отлично видно. И вообще этим стрдают все даже 6800. Радики начиная с 9800 Про показывают совем иную более красивую и насыщенную а также более четкую картинку. По кайней мере для меня. Я лично не фанат Ати. У меня за всю жизнь было 83 видеокарты. Из них 70% Нвидиа. Так для меня эта фирма не темная лощадка. И все проблемы я ее тоже знаю. Так вот разница в качестве графики 3Д у Ати приятнее. Но больше ничего в защиту Ати сказать не могу.
Dr Kazay Более четкая картинка может быть вызвана заниженным уровнем LOD, а это чревато артефактами в виде песочка. Любимый фокус ATIшной анизо, который у них ещё с 8500 Радеона имеется. Но это сомнительно считать преимуществом. Добавлено спустя 52 секунды maxmm Вам действительно так сложно было увидеть первый пост? Сочувствую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5