Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: СПб
Правила:
1. Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль. 2. В сообщении должно быть написано следующее: 2.1. Наименование и частоты процессора. 2.2. Наименование материнской платы. 2.3. Наименование видеокарты и её частоты. 2.4. Наименование, объем, частота и тайминги оперативной памяти. 2.5. Версия драйверов видеокарты. 2.5. Версия ОС и теста. 3. Выкладывать скриншот обязательно. 3.1. Претендующий попасть в элитный список должен предоставить скриншот, отражающий конфигурацию системы и результат теста одновременно (не более 100Кб). 4. Ссылки на ORB приветствуются. FAQ по прохождению регистрации на ORB. 4.1. Если вы считаете свой результат мировым рекордом (WR), то укажите это. 5. Все вопросы по результатам, конфигурациям и условиям тестирования - желательно в ЛС. 6. Сообщения, не удовлетворяющие вышеуказанным правилам, будут удаляться без предупреждения.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
V l a d писал(а):
2Nicl стоит в результатах размещать тесты пройденные полностью, а не избирательно.
Тогда по вашему получается я должен удалить все свои результаты, потому что я никогда полностью не проходил ни один марк. Для получения результата в 01Марке достаточно пройти только игровые тесты, остальные тесты на результат не влияют. В каждом марке существует определенный минимальный набор тестов, который необходим для получения общего результата в этом марке... этот набор определятся Futuremark'ом но никак не вами.
Ссылки ОРБ нет, потому как не совсем понял как регистрировать резалты с не-FMapproved drivers.
В какую категорию отнести этот результат? Не пойму.
V l a d Pixel Shader у меня включены, адвансед в настройках нет, но это неважно, т.к. никак не влияет на конечный результат. Что-то у тебя странные какие-то подозрения. Если не хочешь применять твики - не применяй. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=46677 Я по сути применяю только реальный приоритет и ЛОД. Оптимизацию в драйверах применять надо бы, но по моим наблюдениям она не всегда дает эффект или даже приводит к снижению результата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
BRIDER А вот и я под НГ завалился!)) но пока с 7300LE DDR2!........... думаю,что надо и здесь разделить,т.к. бодаться с ДДР3 бесполезно, хотя я почти догнал ДДР3
пока тока скрин-ОРБ глючит. потом будет
Камень:Core 2 Duo E6400 @ 3623
Мать: P5B-Deluxe/WiFi AP
Мозги:2 x 1GB A-Data DDR2 906 (4-5-5-15)
грязная ОС WinXP SP2
дрова 91.47
частоты 620-930
полный сток-пассив!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
D310 спасиб)) тебя с наступающим!!! ну что ж)) ничего-у тебя карта наааааааааааамного мощнее,у тя ж ДДР3...... да вот буду сидеть на этой пока гарантийка Ультры откроется,т.е. до 6........а то моя супер-пупер 7600GT от XFX и дня не пережила...
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3