???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Уважаемые участники конференции.
В данной ветке Вы можете обсудить любые вопросы по тестовым пакетам 3DMark2001SE/03/05/06, связанные с видеокартами ATi. При этом необходимо неукоснительно придерживатся правил выкладки результатов: 1. Результатом считается только общее количество баллов, зарегестрированное в Online ResultBrowser. Как зарегистрировать свой результат см. в FAQ по прохождению регистрации на ORB. 2. Кроме ссылки результат дублируется в текстовом виде, желательно жирным шрифтом. 3. Желательно заполнять поле Description при размещении результата на ОРБ'е. Вы можете описывать конфиг в посте и оставлять короткие, конкретные коментарии, для этого Вы можете использовать шаблон. Для того чтобы получить консультацию, конфигурацию необходимо указывать. 4. При запросе консультации разрешается: выкладывать результаты с _конкретно сформулированными_ вопросами. 5. Возможно опубликование сообщений типа «Установил WR в 3DMark03 на Radeon X800GTO. Принимаю поздравления», а также «Поздравляю!». 6. Обсуждение процессора и подсистемы памяти допускается, обсуждение прочего железа – только кратко, информативно и с ссылкой на соответствующую ветку форума. 7. Разрешается постить скрины с результатами в виде ссылок или превью. 8. Категорически запрещено ссылаться на свой профиль. Такие сообщения будут удаляться.
всё где ник LOXOTPOH -это я, теперь меня интересует, как настроить систему, чтобы везде виннер был, а только в одной не очень прикольно.
и ещё какая программа позволяет выставлять любые значения для оперативной памяти? а то на риве 2.06 оператива гонится отлично, а ползунка уже не хватает.
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
если чесно я мало к сожалению понимаю в железе. вот пытаюсь научится более менее понимать что происходит в компе. поэтому может кое чего не понимаю но про проц сказали что он 3-х герцовик.
ни чего не разгоняли и не делал
Есть проблема, вот конфиг: Athlon 64 X2 5600+, (3.08 GHz) Asus M2R32-MVP, DDR II 2 Gb PC2-6400 KINGSTON * 2, HDD:320.0g 7200 SATA II WD 8MB + HDD:400.0g 7200 Serial ATA II WD16MB, Video - Asus EAH3870 DDR 4 512M, Блок питания CHIEFTEC 650W, монитор Samsung 204B, корпус SVEN ATRIX 9001 Стоит Vista Ultimate SP1, все дрова последние - ATI 8.6, не запускается 3DMark Vantage, при загрузке теста выдает ошибку - ghost ID3D10 Device, CreatPixelShader failed. Vantage стоит с хтофиксом. Какразрешить проблему?
Добрый день!
Конфиг:
Атлон 4200х2
мать Асрок NF4G
Видяха HD2600pro sapphire(600/500 ddr2)
памяти 2гб одной планкой ддр2, 800
блочина ФСП400пнф
Проблема в том, что в 2005 3дМарке эта система без разгона дает 5800 очей, а в разгоне (проц 2600мгц, видео 750/550) всегото на 500 больше. Ну дело даже не в этом, а в том, что пересмотрел в инете кучу результатов на 2600про, у народа они без рагонавыдают около 7500, а с рагзоном до 11к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
Блин, стал тестить и понял что ведь настройки дров тоже влияют на результ. Оффициально на каких настройках драйверов надо тестить ? Качество или производительность ?
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
с последним летним DirectX на моей конфе тоько собранной и установленной операционке с дровами под видео 8.7 не запускается 3DMark06 ни 1.0.1 ни 1.2.0. Начальная заставка анализа конфигурации висит и висит. Мышка может двигаться. После снятия через диспетчер - нормальная работа. А так хотелось на впервые собранном почти топе померется, погоняться... Поможете запустить это дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Барнаул
Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите с проблемкой. Значит оотестил видеокарту в 3ДMark2006 – как положено сохранил результаты на диск. Поскольку марк был с ключом с инета – подчистил реестр. Пытаюсь зарегится – а он мне даже кнопку для сохранения результата не предлагает. Снёс его и систему за одно, заново всё поставил, марк не регил, загружаю полученный результат, а кнопочки для онлайн регистрации по прежнему нет. В чём может быть подвох?
Сейчас этот форум просматривают: Michailovsky и гости: 15