???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Уважаемые участники конференции.
В данной ветке Вы можете обсудить любые вопросы по тестовым пакетам 3DMark2001SE/03/05/06, связанные с видеокартами nVIDIA. При этом необходимо неукоснительно придерживатся правил выкладки результатов: 1. Результатом считается только общее количество баллов, зарегестрированное в Online ResultBrowser. Как зарегистрировать свой результат см. в FAQ по прохождению регистрации на ORB. 2. Кроме ссылки результат дублируется в текстовом виде, желательно жирным шрифтом. 3. Желательно заполнять поле Description при размещении результата на ОРБ'е. Вы можете описывать конфиг в посте и оставлять короткие, конкретные коментарии, для этого Вы можете использовать шаблон. Для того чтобы получить консультацию, конфигурацию необходимо указывать. 4. При запросе консультации разрешается: выкладывать результаты с _конкретно сформулированными_ вопросами. 5. Возможно опубликование сообщений типа «Установил WR в 3DMark03 на Radeon X800GTO. Принимаю поздравления», а также «Поздравляю!». 6. Обсуждение процессора и подсистемы памяти допускается, обсуждение прочего железа – только кратко, информативно и с ссылкой на соответствующую ветку форума. 7. Разрешается постить скрины с результатами в виде ссылок или превью. 8. Категорически запрещено ссылаться на свой профиль. Такие сообщения будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
demiurgBig_Sam Спасибо вам большое за помощь!!! Короче сегодня отнес в гарантию свою 7900Gtx, он ее протестил, оказалась глючная, забрал деньги и взял 7600Gt(все таки она лучше подходит к моей системе, это я имею ввиду сбалансированность)!
3DMark 05 - 5775
3DMark 06 - 2925
Еще к вам такой вопросик........а что такое Фризы???
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Ро100в-на-Дону
Уже удачная. 10204 марков. Напольный вентилятор способен творить чудеса. А еще я недооценивал низкие тайминги. Пока я это дело прекращаю ибо блок питания больше не тянет. Тогда была одна попытка и она не удалась. Последовательность - стандартная, LOD - +4 везде. А в CL машина у меня промахивается мимо бочки с вероятностью процентов 80-90. Так что CL с первой попытки. Вообще, у меня все сильно упирается в блок питания - проц сильне уже не погонишь, видюху тоже - комп вырубается в первые 2-3 секунды CL. Поэтому прогнать тест получается только один раз после включения холодного компа, а если пытаться прогнать еще раз на тех же частотах после небольшого перерыва - CL не пройдет. Через месяц возьму блок помощнее, заменю термопасту, еще что-нибудь сделаю, поставлю двухтонник с 8.1-м DX, все настрою и буду выжимать 11-12 киломарков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2