er_vk ну что со "штормом" решили? выкидываем? замена? кстати предлагаю сбалансировать(или в будущем - балансировать) набор тестов, что бы тесты сильно зависящие от памяти (SuperPI, WinRAR и т.д.) по количеству в списке не превалировали(это я написал???) над тестами зависящими от частоты проца, все таки у нас "CPU-bench". вот мне кстати предложили тут PDC5123200+XBLK за 1.5к , стоит взять? так сказать только для тестов, ведь 2х256, для игр маловато... вроде по обзорам ничего... "жаба" вроде согласна... на больший объем мне "жабу" не уговорить(по деньгам)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
swoop Ты тестил в пятом марке - а это САМЫЙ зависимый от видеоподсистемы Марк из всех. Посмотри в 01 - разницы почти не заметишь с разными частотами видео.
Но со всеми согласен - марки - не надо.
maxmm
Цитата:
PDC5123200+XBLK
TCCD? Бери .
Цитата:
CPU-bench
Э-э-э куда понесло.... Тогда уж давайте все камни уравняем одноканалом ежели так. Все дружно выдёргивайте вторую планку памяти и вперёд, перебенчивать . Я тоже выдерну вторую, хоть у меня и не двухканал - зато одна из планок берёт частоту ~350(DDR700) . Поставлю воду со льдом, кондиционер на обдув памяти и камень на ~3150. Тут уж по общему зачёту можно и с вашими СанДиего потягаться без особых проблем. er_vk
Цитата:
maxmm писал(а): что со "штормом" решили? выкидываем? замена? по поводу "шторма" пока ничего не решили ...
Я за то, чтобы сделать его необязательным тестом.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
DarthEx писал(а):
TCCD? Бери
-256mb - получается односторонняя ?
DarthEx писал(а):
дружно выдёргивайте вторую планку памяти
нет уж
DarthEx писал(а):
одна из планок берёт частоту ~350
тебе круто повезло , у меня зимой - макс - 290 , а сейчас и на 270 хре....во работает и дело не в таймингах ...
DarthEx писал(а):
Тут уж по общему зачёту
вообще-то никто не говорил про общий зачет , да и я сразу разбил на категории .
ЗЫ кстати у тебя выложен резалт WinRar'a c программой-ускорителем , а Мы , между прочим , тестим без всяких софт-акселераторов - перебенчи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Могу, кстати, предложить MASMO.Primebench - прога хорошая, повторяемость у неё отличная, весит мало..Хоть и не 3D-рендеринг, но хорошо грузит проц. И глюков не наблюдал в ней на разных системах.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
на счет "Шторма" - как вы все решите , а на счет того что-бы вместо него другой я против -во первых 10 человек отбенчили результаты есть - теперь их не выловишь ... да и таблицу доделывать мне лень , ну во всяком случае сделал так чтобы проценты сами считались - уже прогресс
в том то и дело что она в радиаторах... а чел врядли даст ее ковырять(далек он от этого...) должна быть одностороняя... er_vk а если еще у кого нить че нить глючить начнет? так ничего у нас неостанется! если без замены то я против, но не категорично
Member
по многочисленным пожеланиям сделал Real Storm Benchmark вне зачета теперь на итоговый результат он не влияет , поэтому будут засчитаны результаты тех кто прошел остальные 6 тестов.
пересчитал окончательные результаты и обновил 1стр.
maxmm кстати обновил свои резалты , я тебя обогнал на воздухе
ps кстати , если бы "шторм" учитывался то разрыв был-бы :
er_vk - 95,395
maxmm - 95,433
95,433 - 95,395 = 0,038 процента в твою пользу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
он не популярен так как занимает часа три. И проводится не зимой я провел только superPi. Это около 20 минут. Пошел на ледующий и ребут. То есть надо снижать частоты. И так далее единственное написать программу которая сама будет запускать тесты по завершении предыдущего, чтобы на ночь оставить что ли
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj странно , у меня проблем не было
нашел частоту на которой прошел S-pi - так как он самый тяжелый для памяти и проца , у меня ушло часа 1.5 , а потом все остальные на той-же частоте прошли на ура
Masterovoj но ведь это то и интересно! настоящим оверам. непросто выставить в биос или clockgen частоты и вольтаж, потом за минуту снять скрин и гордится собой умелым, а именно добиться на максимально возможной частоте/таймингах стабильной(относительно конечно...) работы системы. мне это интересно. и уверяю тебя, многим интересно... просто ща лето и не всем охота тратить время на бенчи... er_vk ...память я пока невзял... жаба. кстати че то невпечатлил меня твой AM2... у меня на - 2700, mem 225mhz - WinRAR 720 выдает...
Member
maxmm писал(а):
память я пока невзял
а что так ? сразу бы свои резалты поднял
maxmm писал(а):
че то невпечатлил меня твой AM2
тестил стенд на работе , сам камень неплохой - на на 1,4в взял на боксе стабильных 2,72 Ггц , но вот материнка - полное г... - в биосе ни множителя не сменить , ни питалово на проц поднять - одно расстройство , да и сама платформа АМ2 на таких же частотах сливает моему компу домашнему не хило , так что буду сидеть на 939 еще долго ps дык и в супер Пи 1М сливает 2-3 сек ...[/off]
Только одна проблема, Hot Cpu Tester постоянно виснет на 45 тесте, всё пробовал, комп абсолютно стабилен, СуперПИ16 и 32 считает и С"М проходит. В чём глюк?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
maxmm писал(а):
ну что? еще один кандидат на вылет?
За что?
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2