Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Херсон, Украина
Цитата:
Отправляться всё будет всем и сразу
а можно поинтересоваться, что будет отправляться за 2-е место? Судя по тому, что размер футболки никто не спрашивал - футболок фирменных оверских нам не видать
_________________ Битва Титанов 3: Двуядерная война. Арена титанов. Легкая категория. Витязь (2-е место).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
white Да, я уже ознакомился, 570й чипсет, рэйд5, золотой цвет, бирюзовый радиатор... Но ты ведь её тоже со всеми призами отправлять будешь или отдельно?
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Итак, сегодня будут отправлены основные призы. Доставка будет осуществляться почтой России, за сохранность посылки ПРИ ПЕРЕСЫЛКЕ ни я ни сайт ответственности не несём. Вот список тех, кому будут отправлены призы сегодня. Пометка "Москва" означает, что человек/представитель команды получит приз из моих рук в Москве.
baika10vers + Москва baika10vers + Москва 1rkOvers Clan + Команда "Русские Оверы" + Команда "Русские Оверы" + Команда "Русские Оверы" + Москва Команда "Русские Оверы" + Москва Team MXS + zalom + Lidon + zammoy + sarachem + Kolian + Xupyp1 + Москва -ZEUS- + Big_Sam +
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
white Но места из-за этого неочевидны для незнакомых с БТ 3 людей. Т.е. я даю ссылку на официальные резалты человеку не посещающему overclockers, а он сам не разберётся, у кого какие места.
Спасибо, что согласился передать призы.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20