Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
В этой теме делимся ТОЛЬКО результатами в данном бенчмарке.
допускается легкий оффтоп результатов в соответствующих тегах.
Код:
[off][/off]
Правила:
1) Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль. 2) Должны быть указаны используемые версии драйверов видеокарты. 3) Должны быть указаны версия ОС и теста. 4) Должны быть написаны точное название видеокарты и её частоты (желательно используемая система охлаждения). 5) Должны быть написаны частота и наименование процессора. Скриншоты из CPU-Z приветствуются. 6) Выкладывать скриншот обязательно, ссылки на ORB приветствуются. FAQ по прохождению регистрации на ORB. 7) Все вопросы по результатам, конфигурациям и условиям тестирования - в ЛС. 8) Сообщения, не удовлетворяющие вышеуказанным правилам, будут удаляться без предупреждения.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Rasamaha писал(а):
а 650 не проходит?
Одна карта не хочет, хотя я много не экспериментировал... может и получится. Если будет не лень, то возможно на следующей неделе смогу делать SLi на 684/1152. Теоретически я могу и под фреон карты поставить, но смысла при таком CPU очень мало.
Кстати скрины от SLi резалтов на всякий случай... я их вроде не показывал:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Big_Sam
Цитата:
Теоретически я могу и под фреон карты поставить, но смысла при таком CPU очень мало.
С каких пор 4500 МГц - очень мало? Я думаю ты получишь не плохой прирост в частоте от использования фреона, но вот как это отразится на результатах марков...
_________________ Поднимайся на высоты, спускаясь до глубин...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
v|ady писал(а):
С каких пор 4500 МГц - очень мало?
С тех пор как появились 8800.
v|ady писал(а):
Я думаю ты получишь не плохой прирост в частоте от использования фреона, но вот как это отразится на результатах марков...
Прирост по частоте мне не нужен мне нужен конечный результат, который в данном случае намного сильнее зависит от CPU чем от карт. Вот смоти:
Rasamaha писал(а):
результаты в 2005 уперса в проц 100% 2006 скорее в разгон видео
2006 - это те же "яйца" что и 2005 - вид сбоку. Добавлен только тест CPU, который влияет на общий резалт и который оптимизирован под "многопоточность"... но только он оптимизирован... Смотри что бывает при низкой FSB и медленной памяти, сравни резалт в 06 мой и Jaan: http://service.futuremark.com/compare?3dm06=1666642 http://service.futuremark.com/compare?3dm06=1663081 Я думаю не надо пояснять куда что упирается, если частоты карт практически равны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Estonia
Gorod писал(а):
Jaan С интиресом ждем продолжения
до твоих результатов далеко нашёл вчера пару часов времени, поставил вместо quad-печки E6700.
Искать его max рабочую частоту не стал, поставил 430x10/1,55V- вроде пашет.
E6700ES B1@430x10=4,3GHz/1,55V/-46*C@load
MSI P6N SLI Platinum, FSB:MEM 1:1
2x512MB Team DDR800@DDR860 CL3-3-8-2T
2xClub 3D GeForce8800GTX@650-1035MHz stock cooling, no hardware-bios mods,
old Antec TP550W (modded)
ambient temp- +15,7*C (подвал )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
demiurg писал(а):
Частота может быть либо 648, либо 675
В теории может ты и прав. Но у меня в некоторых тестах если поставить в риве 663 - все стабильно, а если 669, то висяк. Причем мониторинг ривы в обоих случаях показывает что частота стоит 675. Так что тут что-то еще влияет.
Эх.. Не мерил попугаи с середины декабря 2006:) Были тогда дровишки 97.44 по- моему:) Вот появились 158.19, решил померить:) В 3 марке аццкий прирост, с 36 до 45 к:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Правда память работала синхронно 1:1 на 904Мгц 3-3-3-5-1Т
И на последок о памяти, кому интересно... На 680i в Linked Mode для 3D приложений память работает быстрее с делителем 3:4 в 2Т, чем синхронно с 1Т, в обоих случаях с минимально возможным таймингами, хотя например всеми любимый Everest показывает обратное. Эти два результата сделаны при абсолютно одинаковых настройках системы, кроме памяти:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
MaykДа есть немного. Жаль только процессор мой видать начинает деградировать, не работает уже он стабильно на 3.66 при 1.49, даже при 1.55 стабильности нету в Ортосе. А жаль.... когда то он часами крутился при такой частоте на 1.496v. Видеокарта при след.шаге в разгоне GPU (675Mhz) сразу при первом тесте подвисает. Я хочу 21K в 2005 и 13K в 2006 марке. Буду стараться добиться данных результатов.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)