Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
ms3 Сегодня через два часа приду домой и займусь разгоном с применением льда в водянке. Посмотрим, что из этого получится. Ещё я заказал себе новый Бартончик на ebay: продавец заверяет, что он способен загрузить винду при 2400 и дефолтном напряжении (на стабильность он не тестировал), а при 2500 стартует, но винда виснет при загрузке. Маркировка: Axda2500kv4d K021006190018 AQXEA0331MPMW. Множитель разлочен ес-сно. Это всяко лучше моего текущего, который не может стабильно работать даже на 2200МГц при 1.65в, а на 2400 без дополнительной напруги и не запуститься. Потом моя новая материнка (AN7) прибудет в понедельник или вторник. Буду по шине гнать. Есть мечта добиться 240х11! А сегодня буду мучать экстремально что есть.
VRoman Пробовал с полной чисткой реестра - не помогло. Причем раньше все без проблем было (с разгоном, без разгона), а при одном из тестирований - вот такая фигня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14