Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
12 писал(а):
И, кстати, хотелось бы всетаки выступать под флагом РФ, так как большинство боинтов будет именно от России.
Идея смены названия, возникла как раз из-за интернациональности команды, поэтому флаг России будет неуместен.
12 писал(а):
под каким именем создаешь команду?
Голосование даст окончательный ответ.
А вот чтобы флаг дали повешать, прийдется долго просить
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
12 Флага не будет. Надо уважать другие страны, вне зависимости от количества очков.
За название каждый волен голосовать сам, пока лидирует "Born in USSR". Т.к. осталось около 2-х часов (для меня), то наверное это название и останется.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
demiurg
Цитата:
Флага не будет
А это еще почему? ставь на голосование, или ты за всех решаешь? Если такие принципиальные, давайте сделаем отдельно команду Team of Russia, думаю, для победы хватит боинтов и можно обойтись без интернационализма.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
demiurg
Цитата:
Смысл акции не в победе, а в интернационализме!
Тогда я наверное чтото пропустил - думал смысл в том, чтоб показать бессмысленность объединения команд на национальной основе на примере Греции, Турции и Польши... А делать сборную непойми чего, непонятно под каким флагом выступающую, да еще и не для победы созданную... Давайте тогда сборной мира назовемся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
12 писал(а):
Тогда я наверное чтото пропустил - думал смысл в том, чтоб показать бессмысленность объединения команд на национальной основе на примере Греции, Турции и Польши... А делать сорную непойми чего, непонятно под каким флагом выступающую, да еще и не для победы созданную... Давайте тогда сборной мира назовемся?
наш кэп прав. можно назвать №1 ТЕАМ..............
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
???????
12 Никто не будет заставлять тебя сменить команду в профиле. Участие в акции сугубо добровольное. Если считаешь, что это будет "сборная не пойми чего" - не участвуй. Я думаю, что ты волен даже запретить своим подопечным участвовать. Не удивляйся потом, что именно тебя будут в последствии считать тем, кто сорвал проведении акции.
[edit] исправил опечатку
Последний раз редактировалось demiurg 26.08.2007 18:27, всего редактировалось 1 раз.
???????
Кстати, я не считаю, что объединение на национальной или гео политической основе - это зло. Против греков и турок вроде мы ничего плохого не говорили. Вот поляки с их 600 из ниоткуда взявшимися участниками - это что-то странное и нехорошее ИМХО. Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду 12 Хорошо, какой вопрос ты хочешь поставить на голосование?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Омск
demiurg ну запрещать нам он я думаю не станет, да и сам наверное поучавствует, только вот смысл акции он точнее трактует! Думаю с этого и начиналось, а интернационализм - это уже на втором плане, вот XS же многонациональная команда? А выступают однако под флагом...
Хотя в нашем случае это немного не тот пример, и скорее всего флага просто не будет, т.к. под Российским флагом многие не захотят выступать, а флаг СССР вообще скорее всего откажутся добавить...
Да и акция всего неделю длится, пока можно и без флага пожить, а вот в следующий раз уже что-нибудь придумаем...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
demiurg писал(а):
ибо kostyan - мой бот
А тема начиналась с того что поляки ботов плодят. Оказывается не только они Вечер вроде наступил. Уж у smile-777 с demiurg однозначно. Про Goroda вооще молчу.
Пора заводить команду
Team CCCP 32% [ 18 ]
Born in USSR 32% [ 18 ]
И дружно переходить в нее. Голова после выходных болит как обычно, Да и не терпится по утру уже новости на Боте почитать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4