Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2006 Откуда: Германия
MikeB писал(а):
black-sunrise писал(а):
Это постпроцессинг, поэтому и трясется.
black-sunrise А, если не затруднит, поподробнее. На 1.4.0 вроде не замечал... Вообще буду благодарен за ликбез можно ссылочку
Ссылочки у меня в наличии нет, но размытие, которое вы наблюдаете на экране - это постпроцессинг.
Вот и ссылочку нашел: http://www.ozone3d.net/benchmarks/fur/ New: added a postprocessing pass in Stability Test mode to make the test more intensive. (c)
_________________ Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать в одиночестве.
Попробовал сейчас испытать сабж на новенькой 4670, поставил стабилити тест. Все ок, но смущает график температуры - на плавной кривой периодические скачки до 120 градусов. Это у всех так или что-то с картой? Версия самая крайняя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Россия, г.Росто
Ребята у Меня на 4890 разогнанной до 950/1200 при разрешении 1280x1024 [ SCORE: 5034 o3Marks ] - Time: 60000 ms! У кого еще такая карточка, протестируйте пожалуста производительность!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6