Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
В следующий раз, если участников будет поболее, надо будет не просто разбить категории Intel vs. AMD, a к примеру K8 vs. NetBurst, K8 X2 vs. Core 2 и т.д.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
moonsond писал(а):
может создать отдельную тему для рещультатов?
Не стоит. Flash.exe Никто не спорит, что так было бы лучше, но призовой фонд весь идет из личных средств, а не я, не мой партнер, пока не относим себя к конкурентам Билла Гейтса по имеющимся средствам Но каждый может оказать посильную помощь в продолжении конкурса, приобретая у нас комплектующие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
D310, да ладно тебе, все равно я буду первым... с конца Может только с moonsond посоперничаю, и то навряд ли Foxtrot, понятно. Я вот думаю, может чуток попозже, устроить конкурс среди старых процессоров, типа Duron, Athlon XP, первые Pentium 4, Sempron и Athlon 64 и т.д.? Думаю, владельцам старых систем, типа как у меня, будет это интересно
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
ыы )
зато я по частоте среди лидеров другой вопрос, правда, что это мне даёт...
Flash.exe писал(а):
Я вот думаю, может чуток попозже, устроить конкурс среди старых процессоров, типа Duron, Athlon XP, первые Pentium 4, Sempron и Athlon 64 и т.д.? Думаю, владельцам старых систем, типа как у меня, будет это интересно
тем не менее твой резалт на 7 секунд делает кент... кент как то - эмм - странно погнан... неужто 2.9 это предел для G0? оО и что за тайминги? mike02 гнал проц что ли на дефолтном вольтаже?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2006 Откуда: Донецк
moonsond все дело в памяти. моя Gill8500 (или патриот аналогичный) щас едет, а в машине временно стоит абы что (PQI6-667). Поэтому разгон сильно упирается в память, оттого и результаты хреновые.
это очень и очень мало, имхо) моя память например номинальные 667 при 3-3-3-9 заместо назначенных 4-4-4-12 берёт стабильно от 2.05-2.1в онли. Я б на вашем месте сразу выставил тайминги послабже, память на 2.15(имхо едва до 2.2 дотянет мать - в меру безопасно) и нашёл бы потолок проца. Какой охлад то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: д.зеленые лапти
mike02
mike02 писал(а):
все дело в памяти. моя Gill8500 (или патриот аналогичный) щас едет, а в машине временно стоит абы что (PQI6-667). Поэтому разгон сильно упирается в память, оттого и результаты хреновые.
вот я тоже память жжду другую мне мой кингстон .... ну не очень нравиться и я вот хочу себе взять какой нубуть патриот 1066 в сарае по мойму есть а вот денюжку на него еще не полоучил но конец месяца так близко mike02 а что проц разогнан только до 2.9?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: д.зеленые лапти
mike02 писал(а):
Память при 2,1 В заработала как DDR2-800, с таймингами 5-6-6-18
не айс а что только 2.1? я 2.3 поставил + обдув у не страшно зато тайминги норм Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
Foxtrot писал(а):
Но каждый может оказать посильную помощь в продолжении конкурса, приобретая у нас комплектующие
а где прайс посмотреть моно? просто я хочц себе купить память новую проц и винт мб у тебе дешевле да и про доставку интересно если не сложно можешь в личку
от двух кома двух дохнут спектеки на микронах. На микронах. Я конечно не говорю что прям так эта PQI загнется - мож даже на постоянку можно было б поставить - но то что на всякий дешёвый ноунейм лучше не ставить такую напругу - я всё же предупрежу. ) Особенно учитывая то что асус до 0.05 завышения даёт.... хотя для бенча имхо 2.3 не страшно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2