Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Минск
Jonathan Schwartz, CPU баллов многовато. На athlon x2 mhz/балл практически равен одному, судя по остальным результатам. За счет чего достигнут такой показатель? Что менялось по сравнению с тестом на 5 странице?
froz-777, DarthEx, ok. Результаты прогнозируемые. froz-777, единственный вопрос- что за память?
Member
Только мать? Это интересно тогда. До этого зависимости CPU тестов от материнки не наблюдалось. А тут ~15% прироста удельной производительности. На других частотах тоже такая же картина? Я просмотрел отдельно взятые тесты- явный прирост в каждом, факт, что это не баг одного из тестов.
Жалко проц конечно. Стой, это ж походу WR для BE2300 по частоте . Притом с хорошим отрывом. Или я ошибаюсь?
Да, в среднем 4-5 процентов... Этот бенчмарк почему-то сильнее всех отреагировал.
Alex12 писал(а):
Стой, это ж походу WR для BE2300 по частоте Shocked Аплодисменты . Притом с хорошим отрывом. Или я ошибаюсь?
Вроде открыв 100МГц.
Alex12 писал(а):
Жалко проц конечно.
Ну, при 1.85v это не неожиданность... Хотя не думал, что он так быстро сдеградирует. Но нет худа без добра, теперь фанатики перестанут орать, что деградируют только вульфы.. Завтра 8 штук закажу, буду отбирать ) Заболел брисбаноманией. Проц был феноменальный, скрины смерти на 3.8 снимать можно было... Но я по-прежнему надеюсь на лучшее )
White
_________________ Естественно, не настоящий P.S. Апгрейд по Нострадамусу: '...старая мать новым камнем украсится, станет умней и быстрее работать...'
Ох насчет памяти откровенно точно не знаю, вроде патриот, якобы чипы микрон, 2 плашки по 2 гига, работают на 940 мгц 5-5-5-12 2.0 (просто память с рук бралась в свое время).
Member
Ну, детальная информация нам не нужна особо, разве что статистику разгоняемости модулей памяти вдруг надумаем замутить . Частоты и таймингов достаточно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
White писал(а):
Классный результат
Лучше бы ты с формулой которая цпу результат считает разобрался в своей проге, а то показывает полную херню: #77 - можно подумать что Вульф всего лишь на 7% быстрей Брисбейна, а это явно не так. Т.е. конечный результат цпу теста также как в Сандре показывет среднюю температуру на Сатурне, но никак не реальную производительность процессоров. Т.е. у тебя просто не учитываются совершенно ALU, FPU SSE, и ALU SSE результаты, которые на Вульфе намного выше чем на Брисбейне а остальные результаты как видим по крайней мере не меньше за исключением разве что FPU SSE который сейчас в ресурсоемких вычислениях практически не используется, кроме того MMX тут вообще ни к селу ни к городу - какой смысл его считать если его полностью заменил SSE2??
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12