И правда странно. Платформа другая, других вариантов нет. Шина памяти у тебя пошире.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: Дрова какие у тебя?
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Lendy190.62, смущвет еще тот факт что cpu-z показывает pci-e 8х из максимально возможного 16х, то есть у меня 2х280 на каждую по 16х, а тут оказывается на каждую по 8х. Ерундень какая та
Advanced member
Куба писал(а):
S.I.R.Z. Что показывает GPU-Z? Карточки стоят через слот( верхний и нижний) или...
Все работало до недавнего времени, не чего не менял случайно в cpu-z заглянул вкладку и увидел 8 заместо 16 Сбрасывал биос, откатывал на старую прошивку. не помогло, боюсь как бы карточке одной плохо не стало Карточки стоят 1 и 2 слот. менял мостик 2сли на 3сли не помогло.
Прогнал еще раз с тем же разгоном результат выше. #77 Но все же смущает надпись 8х из положенных 16х Еххх чистка контактов у карт не помогла, буду разбирать еще раз и ставить по одной ) если обе карты по очереди все равно будут показывать 8х мать поедет по гарантии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: г.Курск
Вот скрин проца под нагрузкой 100% одного ядра. Такой же был бы при полной и длительной нагрузке всех ядер... Нагрузил ТВ тюнером - полными настройками качества. Правда, тюнер совсем старенький...))) Да, проходил 06 с последним драйвером - 191.03. Думаю, что на 181.22 был бы результат чуть повыше.. а может и нет...
Advanced member
Книжник Ты хочешь сказать что при нагреве одного ядра температура 47 и при нагрузке всех 4 ядер температура тоже 47 ? Что за бестолковые замер температуры максимальной. Если грузить так праймом и замерять реалтемпом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: г.Курск
S.I.R.Z.
Я хочу сказать, что при нагрузке всех ядер на 100% не происходит сброса множителя. На это жалуются многие и из-за этого фиксируют множитель на 21. Я свой не фиксирую. При 100% наргузке всех ядер достаточно длительное время температура у меня поднимается до 82-84градусов. Согласен, высоковата, грешу на кулер - "Ахиллес". А нагрузил одно ядро потому, что хотел показать частоту , на которой у меня работает проц под нагрузкой на скрине. Избрал наиболее простой путь. Простите.
_________________ Все изменилося под нашим зондиаком:
Стал козерогом лев, а дева стала раком... А.С. Пушкин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5