Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Киев Фото: 11
Slateril Я заскринил специально, что б вопросов меньше было. Хотя чета сама игра как бы фризит визуально под 10дх (в фпсах неотражается, но незаметит невозможно), под 9дх идет плавно, но фпс МЕНЬШЕ.
Короче намутили, что-то с дровами нвидиа для "прироста", но лучше от этого не стало. Хотя, может у всех так под 10дх, но у меня на последних бета именно так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Фото: 17
Chippolin писал(а):
Цитата:
Да ты и денег в 2 раза больше заплатил, герой
416$ за ДВЕ 260GTX c доставкой прям домой.. ;-) (на самом деле я три взял.. и вышло все 626$ с доставкой.. я на две раскинул для наглядности) (И это я брал их уже почти два месяца назад.. а в последний раз видел их в магазе в NYC три недели назад по 190$ за штуку.. 192-процессорные BFG OC Edition) В два раза больше, говоришь ? Стала быть он 4850 по 100$ за штуку брал ? :shock: - сомневаюсь :haha:
ну если гтх260 190 стоит, то 4850 чуть меньше 100$) ты в России проживаешь, друГ?!!) 190 баков - это ниже рекомендованной цены )) сказочник В любом случае гтх260 не конкурент 4850. Сравнивай с 4870;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Фото: 17
Chippolin Уценёнки какие-то)
Если порыться в инете, я уверен, можно найти 4850 по цене не больше 120$
В любом случае, это не та ценовая категория, прямой конкурент 4850 - это 9800+!!
И мне как то побоку где ты живешь, если что) Главное отлично знаешь Великий и Могучий;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19