Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
А вот и суббота, и 11:03 - Вроде как все закончилось.
Огласите итоги =)
demiurg Мы переживаем за честь страны, которую будут отстаивать победители конкурса, или тебе все равно кто поедет от России?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Камышин
значит можно считать, что в конкурсе приняло участие очень ограниченное количество участников из-за "специфических" требований организаторов, в отличии от предыдущих.
надеюсь следующий конкурс окажется более "гуманным" по отношению к посетителям сайта
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
http://www.overclockers.ru/sitenews/33484.shtml Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды 2 Neoforce - 93 кб картиночка-то...
з.ы. я не придрался, она правда большая) в ссылку-то переделай, ага... плиз
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Последний раз редактировалось Гость 28.06.2009 15:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Ну наконец-то!!!
Ура победителям!!!!!!
Поздравляю.
~DC~ Нашел к чему придраться =) Молодец. Добавлено спустя 9 минут, 28 секунд Переделал. Мне не жалко =) Добавлено спустя 7 минут, 40 секунд Я кстати предлагаю озвучить критерии по которым выбирались представители России. Ничего личного - просто интересно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
~DC~demiurg Я прибывал в полной уверенности, что система должна быть без изменеинй. Никаких вопросов к уважаемому мной САВу нет, но на будущее хорошо бы в правилах ЯСНО описывать условия Поздравляю
Цитата:
Дмитрий Кадыров aka Dimdirol и Иван Тихонов aka PoLym0rph.
с заслуженной победой Надеюсь Дима с Ваней не подкачают
NeoForce писал(а):
~DC~ Нашел к чему придраться =) Молодец.
"На войне как на войне" Дим! Только начиная ее первым, надо было быть готовым к "ответке" На самом деле, я думал что разум восторжествует, а не опустится до ЖК На самом деле, была ещё одна причина моего неучастия в конкурсе... В прошлом конкурсе я занял 2-е место, и какая-то мадам из Мяса очень долго в е-мейле спрашивала куда отправить мои заслуженные майку с кепкой Я давно не одеваю китайские шмотки, но как факт - я их так и не получил. Поэтому было бы интересно посмотреть на вручение призов победителям Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд ЗЫ Dimdirol Если нужна железяка какая-нить или стакан например - ты пиши или звони
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Nazar Раз уж ко мне обратился, то отвечу, но только за себя. В Правилах конкурса сказано: "Победители категории «Экстрим» получат возможность защищать честь страны на международном чемпионате в Германии". Не обязаны поехать, а лишь получат возможность. Но таковых вообще не оказалось. Победители неэкстремальных категорий не смогли поехать в Германию по личным причинам. Тех, кто в итоге поедут, можно назвать запасными. Они, ксатати, не являются победителями.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Advanced member
~DC~ А никто и не в обиде. Я сам не один день и месяц охранял здесь порядок. Так что все по делу.
Кстати - критерий по загранпаспорту интересен. У меня например тоже есть. И у Дедала. Но мне непонятно почему объясняешься ты, а не Микростар. Вроде они, а не ты выбирали? По крайней мере, ты так сказал. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд demiurg Более того, они даже не являются участниками =) И не играй словами вместо Андрея - ты судья, а не организатор. Опять же это твои слова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2