Такча профильная. Всё на максимум, окромя физикса. В какой-то момент происходит миллисикундная просадка фпс, на глаз не заметно. Демка играется комфортно. Скоро проц новый куплю, мож ещё лучше будет.
F@tality вот: Разрешение 1600*900, все на макс, апекс отключен. Проц на самом деле 3.2Ггц, просто система почему то не правильно определяет. Сейчас ещё хочу без вертикалки прогнать. Посмотрим. #77
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд: Вот всё тоже самое, только без вертикалки. Максимум и средняя частота кадров стала поболее... #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Сургут/Новосиб
Ryamblex писал(а):
Скоро проц новый куплю, мож ещё лучше будет.
Да проц тут мало поможет. Я пробовал на своём, что без разгона 3.0, что с разгоном 3.6. результат практически одинаков. Тебе нужно настройки чуток поубавить, чтобы хотя бы "С" было.
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz (4.2) * Asus P8Z68-V LE * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 680 4Gb * Win10 Pro / Mac OS X 10.8.5 * Geekbench - 17608
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: /home
Alega У меня демка отлично идет, этот бенчмарк тоже - я в нём на глаз нигде ниже 25 фпс не видел, а просадка до 6 фпс происходит кратковременно и её не заметно, зато она снижает общий результат.
А на счёт проца: у тебя четыре ядра современных, а у меня старикашка-кастрат е2180, который я планирую сменить на ку9450 и получить прирост фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Тула/Москва
странно, я именно так и делал хотя признаюсь, когда-то давно в какой-то игре и однажды при принтскрине bsplayer'a пэйнт давал черный экран. объяснить феномен не могу )) может гугл знает
Полная версия пока-что (зима) min fps = max fps = 150 на глаз . Полку pc экзов прибыло (да еще как! такую бы производительность хоть в одной игре в онлайне). От минимального фпс аж прослезился, где и когда еще была игра с такой плавностью на среднем железе (и такого качества) сразу после выхода?! Микрософт гореть в аду за их "порт-с-xbox-одним-кликом".
Последний раз редактировалось vuuudj 24.08.2010 0:39, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
-=St.Anger=-, когда-то, где-то слышал, что выключение аэро помогало.(То было на висте... и в ксс вроде )
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5