Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
thorhammer писал(а):
White Если возможно, то пожалуйста удалите мой результат ID 278, который не совсем корректен . Финальный результат: ID 310. Хотя с таким результатом, судя по всему, попасть в четвертьфинал нереально, ибо в AMD "Advanced" пока всего двое претендентов (не считая меня)...
Да найдем мы 5 человек в эту категорию.Насобираем. За пару часов до конца приема заявок туда выложат еще. Я уверен на 95%
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Чем больше категорий закрыто, тем, как вы понимаете, интереснее. Ведь вы все помните, что выиграть главный приз может даже участник из Ultra Light категории!
Кстати, хочу сообщить, что в ближайшее время будут опубликованы фотографии азотного стакана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Москва, ЮВАО
White писал(а):
Lublino не понял вопроса.
По вопросу, как будут учитываться результаты разгона, как разница между не разогнанной системой и разогнанной или абсолютная величина разгона? Поясню, если 3DMark06 показал 10000 (не разогнан) и 12000 (разогнан), разница получается 2000 баллов. А если, например, другой комп в 3DMark06 показал 14000 (не разогнан) и 15000 (разогнан), разница получается 1000 баллов. Кто из них считается победителем?
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Lublino писал(а):
По вопросу, как будут учитываться результаты разгона, как разница между не разогнанной системой и разогнанной или абсолютная величина разгона? Поясню, если 3DMark06 показал 10000 (не разогнан) и 12000 (разогнан), разница получается 2000 баллов. А если, например, другой комп в 3DMark06 показал 14000 (не разогнан) и 15000 (разогнан), разница получается 1000 баллов. Кто из них считается победителем?
В квалификации никто ни с кем не соревнуется. ВСЕ пройдут в четвертьфинал. А вот там уже начнётся разгон. Сейчас только одна цель - разделить всех по весовым подкатегориям в рамках аппаратных категорий.
JAWA-163rus писал(а):
Результаты вообще фильтрует кто-нибудь? Что некий Fevrrrr делает в экстриме?
Результаты будут отфильтрованы в течении суток после окончания подачи заявок в квалификацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19