1. Windows XP Professional x64 Edition
Никакого тюнинга ОС под тест не делал, только что миранду выключил.
2.
Athlon 64 x2 4200+, @2750 = 250x11, Vcore = 1.65v, Box cooler
Gigabyte K8NS 939-Ultra
DDR500 @ 500 (частота и тайминги - авто, по CPU-z: 8-4-4-3)
ASUS Ti 4200 (:))
PATA raid0 - 2 x 80Gb Maxtor
EnerMax 365 watt
Мышка - серая
А, неделю назад случисля перегрев жестких дисков (хотя разгон практически отсутствовал). - Открыл корпус. Так и сейчас тестировал.
Да, на всякий случай направил комнатный вентилятор. Правда температура выше 50 не поднималась. Да и не удивительно - здесь работало всего одно ядро.
Вот оба ядра заценить - это по результатам видео кодирования в канопусе, и science mark - molecular dynamics. Там и результаты и температура за 60 на таком разоне.
Правда, работаю я почти без разгона.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Цитата:
1. Windows XP Professional x64 Edition
Вот и ответ. Вот вам и X86-64! У меня тоже прирост солидный от этой оськи.
1st SEA У тебя есть возможность побенчить в XP 32? Просто мой резалт именно оттуда и мне хотелось понять какой прирость от использования X86-64 получился у АМД и потом я хочу сравнить его на Интеле.
P.S. Venice 3000+ с памятью на дефолте и разгоном сопоставимым - аууу
Вообще то в 64х битаx Венис 3000+ побыстpее будет.
Кстати, есть сайт с pезультатами POV bech, (они там гоняют более коpоткий бенч):
http://www.haveland.com/index.htm?povbench/index.php.
Вот там на 1м месте, далеко от всеx пней - в 1.5 pаза, наxодится
A64 4000+ @4200MHz.
А тепеpь ближе к теме. Вышел бета 3.7 POV, поддеpживает гипеpтpединг Есть 64бит веpсия, 32бит, и 32бит SSE2.
1st SEA, пока что актуальнее 32бита С выходом Vista возможно переменится.
A64 4000+ @4200, тут таких монстров ни у кого нет...
Надо будет с гипетредингом попробовать...а-то пока получается и без него в 32 битах выйти из 20-и минут)
1st SEA, пока что актуальнее 32бита С выходом Vista возможно переменится.
A64 4000+ @4200, тут таких монстров ни у кого нет... Надо будет с гипетредингом попробовать...а-то пока получается и без него в 32 битах выйти из 20-и минут)
Зато в "неактуальныx 64 битаx" гоpаздо быстpее - 18 мин 23 сек.
(это стаpая однопоточная веpсия).
aman, а вот это похоже на правду Самый сильный тут результат Всё-таки XE и вода дают о себе знать.
А почему такая большая разница с предыдущим результатом ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Москва ВАО
Tasselhof писал(а):
aman, а вот это похоже на правду Самый сильный тут результат Всё-таки XE и вода дают о себе знать. А почему такая большая разница с предыдущим результатом ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3