Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
кстати... о правилах
Цитата:
Доказательством может служить скриншот из программы SUPER_PI (32M)
у меня с памятью @480 2-3-2-5 SUPER_PI (32M) с 3-го раза прошел Prime выдает при тех же настройках ошибку минут через 10
полностью стабильно только @480 2.5-3-3-5 (Prime 7 часов)
так что, SUPER_PI - не доказательство
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Хм, фигово у Интела дела. Завтра качну SuperPi и Everest. Sandra и 7-zip - есть. Пока прогоню их. Поже возможно достану 3D Mark 2003. Вряд ли мой "зверь" выравняет положение, но всё же...
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды: ЗЫ , 2 x 226W Пельтье + Swiftech самая крутая водянка или Asetek WaterChill .... Пока пробую как один морозит , на проц не ставлю , так как воду пока не преобрел ище , но скоро полюбуемся на что способен Athlon64 под минусом !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Я немного преувеличил , ну не прямо скоро-скоро , так , где месяцок ище , с новой получки сражу же приобрету ! Завтра возвращается моя 6800GT из ремонта кстати , так что я почти уже при полном вооружение ! А Big_Sam'а все нет да нет ... lostboy
Цитата:
и ценовую категорию обязательно напиши (охлаждение туда входит)
Да знаю , знаю что входит . Иш как заволновались . Пельтье купил по 34 бакса штука , водянку наверно сам буду делать , куплю там помпу , водоблок , а радиатор возьму автопечку наверно . Водянка выйдет значит примерно 100 у.е. и с учетом того что моя система стоила 480 с копейками будет полюбому меньше 1000 , так что и не надейтесь что я в тяжелую категорию попаду , Интеловоды . Не , я буду в средней , так что берегитесь !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
терминатор терминировался...
Уже ретерменировался Город а как ты ето дело питать будешь ведь тут надо БП на 3хх ват с линией 12 на 25А помоему (точно сказать немогу)
На БП раскошелитса придётса !!!Такую мощь даже мой БП не потянет ИМХО (с твоей конфоий и разгоном естественно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Пермь
sashalol Зря ты так, за счёт чего мы выигрываем? Всяко не из-за 64 битного процесора так как ещё програм нет на 64 битный процесор, а из-за более сбалансированной системы. Я сидел раньше на пне так он намного стабильнее AMD. Я здесь не видел не одного интеловца с материнкой на чипсете 925ХЕ, зато у нас материнки на nForce4 и nForce3 при том самые быстрые. Так что не по человечески так к людям, тем более не кто не обязан в этой битве участвовать. Ты постоянно пытаешься кого то задеть, со мной помню тоже схватился, а теперь попробуй 28 минут в Super PI 32M показать, так как системы у нас одинаковые практически, но твоя дороже выходит. Тогда зачем кипешивать по поводу таблицы. Займись этим если хочешь увидеть своё имя в таблице. Поверь если грамотно подойти к пню то разогнаный до 4Ггц не уступит не в чём, а в некоторых преложениях даже выйграет.
Мне очень долго не приходили уедомления об ответе, поэтому я не смог обновить список всех вновь прибывших оверов. виняйте... Где все интеловоды? Где HARTED VORTEX, ALT-F13.... Скрываются от позора?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Цитата:
Я сидел раньше на пне так он намного стабильнее AMD.
вот сижу несколько дней на А64. Стабильность 100% у обеих систем (А64/Прескотт). Т.е. ни одного вылета или зависания (после правильной настройки, особенно памяти). Единственная неприятность с А64 - контролёр памяти. Разгон без ограничений только с 4мя сторонами (уровень I845 ).
Цитата:
Я здесь не видел не одного интеловца с материнкой на чипсете 925ХЕ, зато у нас материнки на nForce4 и nForce3 при том самые быстрые.
Всему виной разные цены...(ИМХО у Intel самый привлекательный чипсет - 865РЕ до сих пор (цена/производительность). Особенно Р4Р800+Dothan
Member
Кир
Цитата:
вот сижу несколько дней на А64. Стабильность 100% у обеих систем (А64/Прескотт). Т.е. ни одного вылета или зависания (после правильной настройки, особенно памяти). Единственная неприятность с А64 - контролёр памяти. Разгон без ограничений только с 4мя сторонами (уровень I845 ).
Я свой пень 2.4 без поднятия напряжения разгонял до 3.0 на залмане, но пень не плохой вариант полюбому им бы ещё цену скинуть было бы всё ок. Мы переплачеваем за пень из за их рекламной компании которая обходиться не дёшево.
white Не плохой разгон поздравляю на 1 минуту с небольшим лучше чем у меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
Я свой пень 2.4 без поднятия напряжения разгонял до 3.0 на залмане, но пень не плохой вариант полюбому им бы ещё цену скинуть было бы всё ок. Мы переплачеваем за пень из за их рекламной компании которая обходиться не дёшево.
А мы не переплачиваем
Цитата:
Зря ты так, за счёт чего мы выигрываем? Всяко не из-за 64 битного процесора так как ещё програм нет на 64 битный процесор
Нету пока но спустя пару месятсев мы АМДешники будем юзать 64битность а люди купившие Пень без 64бит(и ето не их вина а вина Интел ) будут кусать локти !!!А ведь у интел только появилась альтернатива да и за какие деньги а платит кто .....
Цитата:
Я сидел раньше на пне так он намного стабильнее AMD.
Я уже замучался слушать ети ЛАМЕРСКИЕ высказывания типа пень стабильней АМД чем в чём ето же бред полный На http://www.thg.ru/ проводилось тестирование пенька и АМД64 и обе системы показали одинаковую стабильность (только у Пенька БП сгорел причём БП качественный за приличные деньги) В номинале ВСЕ компьютеры мега стабильны !!!
Цитата:
Я здесь не видел не одного интеловца с материнкой на чипсете 925ХЕ, зато у нас материнки на nForce4 и nForce3 при том самые быстрые.
У нас цены такие самая крутая мамка под 925 XE от асуса стоит примерно 250 евро в самом дешовом магазине !!! Моя же стоит 169 чувствуешь разнитсу Моя экс MSI Neo2 Platinum стоила 165 сейчас уже 150 евро а цены на 925 XE не опустились не на копейку
Цитата:
ак что не по человечески так к людям, тем более не кто не обязан в этой битве участвовать
Почему ведь люди берут железо по возможностям и восновном берут пень из за крутизеы типа у меня пень 4000мц+925 XE+ DDR2 а ведь ету супер дорогую связку порвёт как тузик тряпку 4000мц норсвуд + старенькая мамка + DDR1
И после покупки супер дорогого железа эти кричат на всём форума мол АМД sucks и пернь круче всех Вот пример
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0 Чел купил проц и кричит что он круче всех а я ему и сказал мол заходи сюда покажы свою круть а он в кусты и как с такими боротса ЗЫ: система для каждодневной работы и специально для бенчинга я не гнал !!!
Member
Цитата:
Я уже замучался слушать ети ЛАМЕРСКИЕ высказывания типа пень стабильней АМД чем в чём ето же бред полный
Я смотрю ты спец по компам.
Цитата:
У нас цены такие самая крутая мамка под 925 XE от асуса стоит примерно 250 евро в самом дешовом магазине !!! Моя же стоит 169 чувствуешь разнитсу
Кто тебе сказал что ASUS это бренд и нужно брать именно эти материнки.
Цитата:
Почему ведь люди берут железо по возможностям и восновном берут пень из за крутизеы типа у меня пень 4000мц+925 XE+ DDR2 а ведь ету супер дорогую связку порвёт как тузик тряпку 4000мц норсвуд + старенькая мамка + DDR1
Я во первых про 4000MHz говорил в разгоне, что соответствует разгону AMD на 2600MHz
Цитата:
Моя экс MSI Neo2 Platinum стоила 165 сейчас уже 150 евро а цены на 925 XE не опустились не на копейку
Заметь разницу старый чепсет против нового вот и подешивел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4