Я просто не люблю названия типа x850 xt platinum edition extreme series/6800ultra extreme platinum gtx
А чего так ? Хотя я тоже признаюсь не люблю переплачивать за пустые названия громкие , ведь любая будь то Ultra или XT встанут легко как Xtreme или PE . Что то я сомневаюсь что там какие то отборные чипы стоят Хотя кто его знает ...
Я просто запомнил частоту ещё год назад, когда на ixbt вышла статья битва вторая, правда там у ultra extreme частоты были 450550, то есть память пониже, но эт не суть важно. все равно в серию не вступила
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды: А кто производитель карты, ссылку на которую ты дал, что то там просто evga?
А названия громкие не люблю потому, что разница между x800xt и xt pe 20 мегогерц и 120 мегогерц по памяти, и зачем это в отдельный продукт выделять? В этом смысле nvidia молодец что не выпустила extreme с повышением на 25 мегоргерц. Ведь за эти карты бабла больше хотят, и графики при тестах заполняют, да и резалты таких карт понятны, надо тестить карты либо очень сильно отличающиеся частотой либо количеством конвееров. ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Радеонщик
Цитата:
но эт не суть важно. все равно в серию не вступила
Вот я тоже всего пару раз про такую слышал и щас сам аж удивился когда поиск задал и он мне нашел аж ... 2 видюхи такие на всем поисковом сайте Явно крайне ограниченный тираж
Добавлено спустя 7 минут, 14 секунд:
Цитата:
А кто производитель карты, ссылку на которую ты дал, что то там просто evga?
Ну дык eVGA и есть производитель Очень популярная у нас фирма производящая видюхи , как и BFG почти , правда последняя позиционируется больше как решение для энтузиастов за счет серии OC (overclock) с повышенными сверх номинала частотами . Эти 2 фирмы eVGA и BFG , это местные не тайваньские , посему они немного подешевле но при этом высока держут планку качества своих товаров и дают большую гарантию (BFG вообще пожизненную ) . Правда похоже они не экспортируют за пределы страны поэтому и не особо известны в мире . У меня была 6800GT от eVGA раньше , но я ее продал потом . Хорошая видюха , небыло к чему придратся .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Half Life 2
определимся на счет демок, надо выбрать одну-две, но чтобы у всех одинаковая!
у меня есть:
at_c17_12-rev7.dem
at_canals_08-rev7.dem
at_coast_05-rev7.dem
at_coast_12-rev7.dem
at_prison_05-rev7.dem
d1_canals_09.dem
d1_town_01.dem
d1_trainstation_02.dem
d3_c17_12.dem
/ZETT/ предложил тестирования в неприродной для PC видеокарт дисциплине в Final Fantasy XI benchmark 2 все желающие принять участие http://61.195.57.11/taru/FFXiB2Setup.exe (55 мегабайт)
интересен бенчмарк тем, что изобилует спец. эффектами, аппаратно воспроизводимыми PS2, а для наших видеокарточек придется все считать вручную =)
_________________ После удаления, файлы попадают на небо - в независающий компьютер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Так чего следующее гонять будем ? Final Fantasy XI benchmark 2 или HL2 ? Если HL2 то скажите какую демку , встроенные или какие другие . Я пока тогда Final Fantasy XI прогоню что бы было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Предлагаю по ХЛ2 прогнать демы d1_canals_09.dem и d3_c17_12.dem.Первая уж больно красива вода,вторая у меня меше всего дает ФПС,по ходу видео сильно напрягается или проц там важен.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
RipperFk ты безусловно полезный парень, только не надо так нервничать =) спокойнее =)
вношу на рассмотрение демку d1_town_01.dem ибо d3_c17_12.dem действительно под завязку грузит процессор, снимать с тестирования я ее не хочу, потому как она наглядно проиллюстрирует производительность процессоров участников тестирования.