Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 7 из 90<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Titan
Статус: Не в сети
Глянул я на голосование по вопросу "Какой тип деления по категориям в оригинальной Битве Титанов 2?" И очень удивился.... Ну допустим все хотят по цене делить, допустим. Но раз уж мы тут оцениваем реальность и ратуем за Титаническую стабильность, то зачем исключать видяху? Зачем PSU исключать ,который на стабильность и на разгон тоже неплохо влияет? Вечно то голосовать не будем!

Партнер

Member
white вообще-то сложно как-то выбрать критерий. мне по крайней мере. я поэтому-то и не голосовал и не буду. в принципе-то все знают приблизительные возможности энной системы с энными комплектующими.

Member
Статус: В сети
Фото: 14
IgLowy
Цитата:
Ок. Вопрос решён. Пока остаётся в Голосовании, потом опубликуете результаты и напишете мне или Tommy, чтобы мы удалили темы с голосованиями.
Спасибо :beer: , я уже Tommy объяснил тоже подробно цель нашего мероприятия и по какой необходимости пришлось создать столько голосований . Мы как закончим так сразу или к вам или к нему обратимся по Л.С. и сообщим что голосования больше не нужны и можно их удалить . :) Спасибо ище раз за понимание и поддержку нашего мероприятия :beer:
IgLowy
Цитата:
А на низких разрешениях тест становится слишком далёким от жизни.
Конечно от реальности далекие , но как тест процессора самое то погонять пару игрух в 640*480 , правда если бы на одинаковых видюхах . На разных конечно не то ... :(
BloodyWerewolf
Цитата:
Ты кстати сам писал что все твои A64 стабильны под Праймом
Хотя все равно голосование показывает, что большинство против прайма
Ну и что с того ? У меня вообще уже сам незнаю какой процессор , то Winchester то Venice то SanDiego , а щас вот NewCastle будет . Какой то там хорошо под праймом бегал , а остальные я даже и не проверял им . Потому что долго и нудно , даже 15 тестов из прайма сколько ждать ? А у некоторых вообще вывыливается на номинале :insane: Зачем это надо ? Если можно прогнать Super PI 32M и будет виден примерный порог стабильности . Конечно это не супер показатель надежности , но все же это быстрее , и главное дает представление хотя бы об относительной стабильности . Тоесть прошел при 2850 скажем Super PI 32M значит при 2800 уж точно все стабильно будет :) Вообщем идея я думаю понятна . Не зря же им везде пользуются для этой цели . :)

Titan
Gorod :beer: p.s. надо поговорить.

Member
Мне кажется, что нужно в любом случае делить по системам охлаждения, хотя бы воздух/вода-фреон/жидкий азот/чиллер/пельтье. Если хочешь, поставь кулер и поборись в другой категории. Это должно быть изначальным делением на классы, а уж в них делить на категории по максимальному разгону проца, а не по стоимости, это бессмысленно.

Member
runik тоже правильно.

Member
Gorod
Цитата:
Зачем это надо ? Если можно прогнать Super PI 32M и будет виден примерный порог стабильности .

Ну я говорил уже что SuperPi прогреть толком проц не может - мой NewCastle греется от суперпи макс. до 49*, а вот от Прайма макс. до 56* доходит (в среднем - 54*).

runik
Хорошая идея.

Titan
runik Так было в первой части (или почти так) , этот вариант я обдумаю. И впринципе готов оставить. Но только если потом в ветке флудить будете... Вообще , я так понял там Лесник75 модератором работает. Он предлагал помощь ежели чего. Так вот надо будет очень хорошо его попросить, чтоб в созданной ветке был идеальный порядок.

Member
white
Цитата:
Вообще , я так понял там Лесник75 модератором работает. Он предлагал помощь ежели чего.
А разве lesnik75 не администратор/создатель этого сайта ? Хотя может я чего напутал :)
BloodyWerewolf
Цитата:
Ну я говорил уже что SuperPi прогреть толком проц не может - мой NewCastle греется от суперпи макс. до 49*, а вот от Прайма макс. до 56* доходит (в среднем - 54*).
Ну и что из этого ? Если Super PI 32M показывает примерный порог стабильности системы в целом то чем не подходящий тест на стабильность ориентировачну. Ну допустим для обсалютной на 50MHz ище опустить надо максимум . Тоесть он для всех выявит примерный порог стабильности за непродолжительное время . Причем достаточно верно :up: А то что прайм там греет чуть сильнее , что из этого ? S&M ище сильнее греет чем прайм и что теперь ? :?: Что прикажете делать всем тем у кого он вообще в номинале валится ? :insane:
runik Идея хорошая , и простая в исполнение . Все просто если так сделлатть будет :up: . Воздух/вода/фреон . Категория стабильности тоже должна быть одна - стабильная :D . Нафига ище 3 категории для стабильности разные ? По крайней мере 2 максимум . :) Тоесть одна стабильная и одна с маскимальным результатом который удалось достичь (стабильность не важна) . Ну это как угодно хотите так и делайте . Мое дело предложить и прокоментировать :D

Member
ну так что? када уже все устаканится? када тестить-то?

Titan
Gorod Может я напутал с его статусом :) Тогда извиняюсь. Но он точно помощь предлагал. Посмотрим что и как.

Johny_77 Скоро , очень скоро. Надо чтоб людей чуток подтянулось ещё. (и ещё я просто не успеваю всё сразу хорошо и быстро. Ты сам знаешь, что дел много и в Cofradia Intel и разборки идут у нас в ветке и сессия и..... :lol: Ощем всё и сразу)

Member
white писал(а):
Скоро , очень скоро. Надо чтоб людей чуток подтянулось ещё

ok.

Member
Народ, судя по списку в "Голосованиях" 3dMark'и отсутствуют... А как без них?
И ещё - мне кажется, что нужно также представлять рез-ты в номинале для процессоров AMD - от 2 и для Intel - от 3 GHz.

Titan
Crive Смарки нужны обязательно. Собственно голосовать даже не надо, ты прав. Однако про номинал не согласен. Это не интересно. Мы - оверы , наша жизнь разгон! (с) МОЁ

Member
Вообщем вынудили .... Не хотел но прийдется тыкать носом кое кого из зазнавшейся интеловской братии . После продолжительных нападок и издевательства над якобы отжившей свое и неконкурентноспособной архире K7 решил вывести в бой свой Thoreghbred-B/2400+ & KT880 Asrock :D , так сказать в последний бой :D Будет вообщем защищать честь свою поруганную недальновидными Интеловодами и рвать Прескотов не особо сильных прямо :super: Пускай запомнят этот позор надолго ! :gun: :mad2: :grob: Старичек будет снабжен лучшим железом что у меня есть (2x512 VX4000 OCZ , 520W OCZ Modstream , GF6800GT , DDR Booster ) . Будет выступать в классе воздух что бы не ныли по поводу фреонки потом , мол изза нее порвал нас ... :haha: Вот же достали , в самом деле :mad2:

Member
Да, вижу забава намечается.... :wink:
пожалуй вся эта затея - очень хороша, особенно если будет все сведено в наглядные таблицы с информацией о системах. Все это просто показательно для окружающих и не только бенчеров, но и посетителей, что не мене важно. Ведь посмотрев результаты человек может себе подобрать конфу по вкусу и производительности, предполагая ее возможности. Предложенный, не малый, обьем тестов поможет многим в перспективном выборе системы. Это дело хорошое, одобряю и участвую.
По стоимости классировать не вижу смысла - цены везде разные и пользы от этого мало, тем более, если что-то делается своими руками, то его реально оценить почти невозможно.
3DMark-и нужны, как и все тесты с ОРБ регистрацией (CPU-Z, Aquamark, PCmark и т.п.) - это поможет исключит "художества" несерьезных бенчеров, т.к. по этим маркам можно оценить реальность (хоть и приблизительно) остальных тестов, не имеющих своего ОРБ. :writer:

*Cofradia Intel*
Gorod Будет время я свой тоже потестю. Разгонять экстремально не собираюсь. Пусть будет в обычном рабочем режиме. Интересно посмотреть, на что он сейчас способен.

Member
Igor_V
Цитата:
По стоимости классировать не вижу смысла

вот этого я никак не могу понять :mad2: Как это нет смысла ? По вашему справедливо сравнивать например
3000+ @2.7 / 2x512mb OCZ VX / 6800GT и 3000+ @2.7 / Hyhix D-43 / 6600GT ? какой смысл :?:

Titan
Классификаций в цене скорей всего не будет. Скоро выложу модифицированные правила. Их и обсудим.

Member
Да-а, серьезная битва тут намечается! :beer: Жаль что сам не смогу поучаствовать, хоть и прохожу по минимальным требованиям (Barton 2167 MHz) - просто при моем Dial-Up'е я все тесты полгода качать буду :(

Насчет деления по классам. Думаю, что все-же нужно сделать группы только по типу систем охлаждения: воздух, вода, фреон, иное (чиллеры, пельтье и т.д.). Для каждой группы сделать 2 таблицы: первая - максимально стабильная частота (для работы 24/7), вторая - максимально достижимая частота (стабильность не учитывается). Цену и конфигурацию систем IMHO стоит приводить только для справки.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 7 из 90<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа