Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Правила. 1)Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль. 2)Должны быть прописаны версии драйверов: МатПлаты, Видеокарты. 3)Должны быть проставлены версия ОС и теста. 4)Должно быть написано название видеокарты и её частоты. 5)Ссылки на ORBприветствуются. 6)Все сообщения не имеющие отношения к теме удаляются, как и не точные. 7)Cтрогие предупреждения за флейм и флуд. Вплоть до бана. 8)Прочтите правила снова
Ждем ваших результатов.
P.S. Предлагаю ориентироваться на это сообщение в качестве примера оформления своего сообшения.
Отредактировано куратором: demiurg. Дата: 03.01.2006 21:01 Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 09.06.2006 7:47
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
kkrieger Ага спасибо ище раз , почитал но ничего полезного не нашел Попробуйте кто то а ? Мож я чего то не так делаю , не хочется блин паять и гарантии лишатся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Gorod , прошил биос с частотами 500/1400 и напряжением 1.5В в 3Д. Результат отрицательный, появились артефакты даже на 498/1390, где их никогда не было и, если включить проверку драйвером, то выше тех же 498/1390, что и на старом биосе не пускает. Померять напряжение не смог, потому как в мультимере села батарейка. Завтра куплю новую и попробую ещё раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Tyumen
На сколько мне известно 2х6800Ultra и FX55 выжимают 10163 попугая в 05 и 21678 в 03 марках, а где взять резалтсы того же конфига, но с 7800GTX ???
После такой покупки я с пол года буду на мели !!! Хотя если почитать то, что пишут умные люди, то 70-80 С - это более чем СОЛИДНО, сразу ясно - эта процессорозависимая видь любит АЗОТ !!! Я думаю пустить под водянку проц и поставить на обе карточки рафинированное охлаждение типа:
Zalman ZM80D-HP и ZM-OP1 или Zalman VF700CU если кто-то имел дело с этими железками отпишитесь, интересно, смогу ли я использовать их для SLI ?
_________________ †††¦ Нет ничего невозможного ¦†††
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Mifrill писал(а):
На сколько мне известно 2х6800Ultra и FX55 выжимают 10163 попугая в 05 и 21678 в 03 марках, а где взять резалтсы того же конфига, но с 7800GTX ???
См. выше по ветке, я давал цифры по всем трем маркам на FX-57 + 78GTX SLI, как с процом на 2800 МГц, так и 3450 МГц.
Mifrill писал(а):
эта процессорозависимая видь любит АЗОТ
Странное утверждение...
Mifrill писал(а):
и поставить на обе карточки рафинированное охлаждение типа: Zalman ZM80D-HP и ZM-OP1 или Zalman VF700CU если кто-то имел дело с этими железками отпишитесь, интересно, смогу ли я использовать их для SLI ?
Ни то, ни другое не вытянет эти карты в нормальном тепловом режиме. Плюс, будут проблемы с установкой в SLI по габаритам. Советую вешать водянку на обе карты - итоговые температуры опустятся на 20-30 градусов.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Tyumen
Цитата:
См. выше по ветке, я давал цифры по всем трем маркам на FX-57 + 78GTX SLI, как с процом на 2800 МГц, так и 3450 МГц.
OK
ALT-F13 писал(а):
эта процессорозависимая видь любит АЗОТ
Странное утверждение...
А что в нём странного ? Видь явно процессорозависимая - это и здесь упоминалось. А поскольку сильно греется я и сказал, что она любит азот, ты просто не так понял !!!:wink:
ALT-F13 писал(а):
Ни то, ни другое не вытянет эти карты в нормальном тепловом режиме. Плюс, будут проблемы с установкой в SLI по габаритам. Советую вешать водянку на обе карты - итоговые температуры опустятся на 20-30 градусов.
ИСТИНА !!!
_________________ †††¦ Нет ничего невозможного ¦†††
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Челябинск
ALT-F13 Ты софтвольтмоддить еще не пробовал? Есть ли холодный троттлинг на Asuse? Просто раньше на 6800Ultra от асуса изначально стоял продвинутый биос, без "sub-zero bag".
З.ы. Скоро будет поинтересней, буду снова брать Hall of Hame.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Estonia
Ламер со стажем писал(а):
runik биосы все одинаковые. спец. версия распостраняется только в узких кругах (
здесь биос 7800GTX с отключенной системой термо-тротлинга.
термомониторинг работает, температуры показывает.
на volt-mod-ной мною одной 7800GTX были получены следущие результаты:
(воздушное охлаждение)
3DMark 2005- 11025 попугаев 3DMark 2003- 22408 попугаев
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
К сожалению, материнские платы от MSI и Gigabyte (имеющиеся в Тестлабе вместе с ASUS'ами) на базе NF4-SLI даже рядом не стояли с ASUS A8N-SLI Premium по стабильности, функциональности и "разгонябельности". Тестировать "в боевом режиме" что-то на них я не стану, т.к. не смогу добиться даже близких результатов - в штатном режиме все ОК, но ни 3500 МГц на процессоре, ни DDR600 2,5-8-3-3-1T на указанных матерях не доступны. Я проверил CoolFX/3500 также на "обычной" A8N-SLI (т.е. не-Premium), результат тот же самый. Отредактировано куратором: demiurg. Дата: 01.13.2006 10:48
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Estonia
Andrey писал(а):
скажи пожайлусто как тебе удалось ТАК (1755Mhz) память разогнать?
2,55V вместо положенных 2V, хорошие радиаторы и термоклей под них.
...и конечно повезло тоже- я еще не видел, чтоб у кого-нибудь даже близкие частоты были а результаты на данный момент первые среди воздушных и не-SLI в ORB-е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Челябинск
Ну вот, первые пробные тесты.
ASUS EN7800GTX/2DHTV 256 Мб DDR3 PCI-E x 16 (DVI) 2 штуки. Одна из карт стабильно разогналась до 519/1360. При проце 3Ггц, результат в пятом марке 9059 попок. Дрова 77.50.
У второй разгон похуже-498/1396, поэтому пока даже мерять не стал, вообщем заурядно все. В SLI еще не пробовал, т.к. нет под рукой переходничка.
З.Ы. На вид и на вес даже поменьше чем 6800Ultra.
Последний раз редактировалось runik 08.08.2005 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12