люди, простите за оффтоп, но как получить эти РС марки ? я выбираю в разделе тесты ВСЕ и после 34 минут он мне пишет, что нету очков РС марка нету, выбирете что то там , но я всё выбрал и он всё равно очки не выдает, как быть ?
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
newbi3 Проверьте наличие необходимых кодеков и дополнительных программ.
Цитата:
Minimum System requirements x86 compatible processor, SSE, 1400MHz 128MB of RAM (256MB recommended) DirectX 7 compliant graphics adapter (3D tests require a fully DirectX 9 compatible hardware) 110MB of Hard Disk space * Windows XP Microsoft Internet Explorer 6 Microsoft Media Encoder 9 & Media Player 10 DirectX 9.0c * HDD tests require additional 130MB of Hard Disk space
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: г. Москва
После установки 11-го WMP PCMark05 перестал выдавать конечный результат, вообще результаты в очках не выдает.
Это лечится только удалением 11-го WMP?
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд
Nikolaj1 писал(а):
Добрый день! Скажите, please, что за фигня. У меня в PCMarke 05 не показывает общий PCMark Score, а только результат по категориям:
А, как определить общий результат в PCMark Score ...??
Блин, на втором компе тоже самое, но там ещё и HDD Score не показывает, а только N/A.....
(4428+4075+5378+5221)/4=4776 Могу ошибаться, PCMark выдает средний результат. Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Мой набирает без разгона 5500 попугаев. Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду
AlexS76 писал(а):
Перешел на Core 2 Duo, см. профиль 7294 PC Marks 8148 CPU 6727 Memory 6232 Graphics 8264 HDD
Я видел это сообщение. Все установлено.
Тест проходит нормально только с WMP 10, когда ставлю 11-й общий результат и результат по категориям (CPU, MEM, HDD...) не выдает.
Причем 11-й WMP скачан официально и легально с сайта Microsoft. Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Конечно же стоит в т.ч. WME 9.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: г. Москва
AlexS76 писал(а):
belyi писал(а):
У Вас RAID... Хм, а без разгона?
Не проверял и теперь уже (из-за WMP 11) и не проверю... Полагаю, будет ощутимо меньше, все же камень на 50% разогнан
Хм, у Вас тоже проблема с WMP 11...
Скачаю октябрьский WXP SP2 и снесу винду.
11-й ставить не буду.
Вообще с обычной DDR2-533 и с разгоном на 10% у меня было 5500 попок, теперь столько же без разгона но с нынешней памятью. Я думаю что при разгоне будут все 6К.
По графике как попугаи натягивал? Настройки/хитрости какие может? Хоть и пересел я на 8800, но транспарент и 3D колбасит в разы то вверх, то вниз - не поймаю никак нужную высоту. Почему так может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
demiurg писал(а):
Alex TOPMAN О чем Вы? При чем здесь 8800?
О влиянии графической подсистемы на общие результаты PCMark05. Когда при разных запусках (настройки вроде не менял) 3D - Pixel Shader подтест выдаёт от 300 до 600 fps и в таких же пределах скачут окна/сек. в подтесте transparent. О каких твёрдых результатах можно заикаться вообще? А 8800 - его ли это уровень вообще, если по всем остальным кроме Марка тестам этот тузик рвёт конкурентов как грелки? Где-то явно грабли зарыты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
demiurg писал(а):
Alex TOPMAN Предлагаю переключится на 3DMark`и и оставить PCMark в покое. Адекватного прироста в очках от смены видео там не увидить!
Всё делается постепенно. Сначала проц, память, затем видео. У меня на втором ПК два i-Ram стоят в Raid 0 настроенные на максимальную производительность и дающие в этом марке 52`000 попок (HDD-тест, скрин снять?), ждущие, когда с профильного АМД перескочат на новый Core 2 Duo, а Вы мне говорите "3DMark`и"... P.S. И это при том, что я с одним IDE винтом уже сейчас имею 7700 (проц пока на 3,4 в постоянном режиме покуривает).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4