Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1697 • Страница 61 из 85<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Titan
Статус: Не в сети
Все вопросы и пожелания относительно проекта Битвы Титанов 3 просьба постить тут. Также, здесь будет обсуждаться сам ход Битвы.

Сама Битва Титанов 3:Двуядерная Война (с) будет проходить тут

Правила одиночного участия, правила командного участия, разделение систем по весовым CPU категориям, правила прохождения тестов на обеих Аренах останутся неизменными до конца соревнования.
Читайте внимательно правила!

Дополнения к списку допущенных в категории видеокарт:

Лёгкая:

NVIDIA GEFORCE 6600
NVIDIA GEFORCE 6600GT
NVIDIA GEFORCE 6800
NVIDIA GEFORCE 6800XT
NVIDIA GEFORCE 6800LE
NVIDIA GEFORCE 7300GT
NVIDIA GEFORCE 7600GS DDR 2

ATI RADEON X300 - Все модификации
ATI RADEON X700 - Все модификации
ATI RADEON X1300
ATI RADEON X1300 Pro
ATI RADEON X1600 Pro с памятью GDDR-2

И любые более слабые карты

Средняя:

NVIDIA GEFORCE 6800GS
NVIDIA GEFORCE 6800GT
NVIDIA GEFORCE 6800Ultra
NVIDIA GEFORCE 7600GS DDR 3
NVIDIA GEFORCE 7600GT

ATI RADEON X800GTO
ATI RADEON X800GTO2
ATI RADEON X800XT
ATI RADEON X850XT
ATI RADEON X1600 Pro с памятью GDDR-3
ATI RADEON X1600XT
ATI RADEON X1800GTO

И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой категории)

Тяжёлая:

NVIDIA GEFORCE 7800GTX
NVIDIA GEFORCE 7800GT
NVIDIA GEFORCE 7900GT
NVIDIA GEFORCE 7900GS

ATI RADEON Х1800GTO2
ATI RADEON X1800XL
ATI RADEON X1800XT
ATI RADEON X1900GT

И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой и Средней категорий)

Ultra-Perfomance:

ATI RADEON X1900XT
2xATI RADEON X1900XT CrossFire
ATI RADEON X1900XTX
2xATI RADEON X1900XTX CrossFire
ATI RADEON X1950XTX
2xATI RADEON X1950XTX CrossFire

NVIDIA GEFORCE 7900GTX
2xNVIDIA GEFORCE 7900GTX SLI
NVIDIA GEFORCE 7950GX2
2xNVIDIA GEFORCE 7950GX2 QUAD SLI

И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой, Средней и Тяжёлой категорий)

Последний раз редактировалось White 29.09.2006 18:12, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Member
Duster А, то есть для этого он должен быть регеный да?

Member
tap пару страниц назад видел что ты хотел 4-х камневую мать брать, и поставить туда двуядерники.... скажу по секрету, в битве титанов это не сильно поможет... эти многопоточные приложения паралелятся боле мене на 2 ядра, 4 ядра работают только в 06 марке и чинебенче, 7зип вобще 2 ядра в наглую использует, рар пытается 4 ядра якобы использовать, но нагрузка скачит... в остальных тестах слив просто полный, по крайней мере у меня... если вечером жену чем-нить займу то протестю систему и выложу резалты... вот с орбом бы еще разобратся...
ALL кому-нить получилось зарегить с модифицыроваными дровами? есть четкая схема действий?
white если у меня даже самый последний cpu-z не опредяляет тайминги(а они там жесткие 5-5-15 :( ), надо ли мне постоянно скринить пустую страницу?

Member
white дык можно участвовать в легкой на даунклокнутой X800XL?(просто другой нету у человека)
Выступление только в SuperPI, ScienceMark, fr-025

Titan
Serhios Резалты fr-025 с полными частотами и с пониженными - мне в ЛС. Рассмотрю и приму решение.

Member
white

а могу ли я поменять результат какого-либо теста, если он уже выложен в форум, в случае нахождения более приемлемого?

Member
nOhead
4-х камневая мать и двуядерники рассматривались скорее как теоретически возможная конфа
имхо не стоит такой гемор результата

кстати, ограничения в БТ накладываются только по процу и видюхе
так какого лешего нужен скрин cpu-z с закладкой памяти не пойму ???
в правилах этого не написано !!!

Member
tap nOhead В правилах же написано DUAL CPU \ DUAL CORE - то есть 4 проца никак нельзя, максимум 2х2-ядерника можно :)

Member
гы...а можно поинтересоваться....как мне запустить 3д марк 2001 SЕ, если он требует директ х 8.1?

Member
lividum писал(а):
а могу ли я поменять результат какого-либо теста, если он уже выложен в форум, в случае нахождения более приемлемого?

до 18.10 можешь!
white окей, попробуем!

Member
lividum писал(а):
гы...а можно поинтересоваться....как мне запустить 3д марк 2001 SЕ, если он требует директ х 8.1?

у меня нормально запускался на 9-м )

Member
O6kycok вот именно

Titan
Цитата:

Безусловно! До окончания Битвы улучшай, обновляй и выкладывай :-)

Member
white по поводу исключения
Цитата:
Orthos Prime (Prime_95_GUI_New) - 33 минуты стабильной работы.

ибо наболело :x Я две недели , каждый вечер по 5-6 часов (примерно 45-50 запусков за вечер ) мучался с этой глючной прогой :bandhead: , и могу с уверенностью сказать - в топку . Как этот тест может являться доказательством стабильности системы , когда он и при номинале не проходит 33мин ( а то и нескольких секунд ) при стабильных настройках ? Да он при любых настройках через несколько секунд или минут пишет
Цитата:
Hardware failure detected ...bla bla bla
не говоря уже про разгон , поверь проверено больше 500 раз с любыми настройками ( в частности Trcd , Trp , Tras , особенно Tref , Mal , Rp и множества второстепенных таймингов , можешь посчитать колличестко комбинаций , и я перепробовал их не все !!! ) и на загаженной винде и на второй заного установленной ( у меня две винды : одна рабочая , другая для тестов ( причем не кострированная Nlite , чистая без прог , с парой твиков )) . У меня нервы крепкие но не настолько , постоянные обломы кого угодно выведут из себя , и тут уже поверишь во всякие приметы , шаманство и Теорию невероятности . Я долго ждал чтобы мне повезло и этот де....й прам прошел 33 минуты ( по теории случайности , если бы я стрелял из пушки в муху , находящуюся на расстоянии километра , я бы в нее рано или поздно попал ) , снял скриншот
http://images.people.overclockers.ru/93561.png
и перезапустил чтобы проверить теорию , естественно прайм сдох через несколько секунд
http://images.people.overclockers.ru/93562.png
даже не хочу слышать про кривые руки , глючное железо и тому прочее :x вот скрин прохождения супер пи 32М на частоте памяти 290мгц :
http://images.people.overclockers.ru/93565.png
, то есть если бы я гонял его на одних и тех-же настройках я рано или поздно его прошел бы через 400-500 перезапусков , так как я уже выше писал , про то что ему по барабану любые настройки , проверял по два раза при каждом изменении ...
у меня летом стабильно считался сутками Folding@Home на частоте проца за 2900мгц ! - , спросишь почему я не прошел тотже F@H выложенный Hill'ом , ждать сутки пока просчитается задание - это уже слишком !
За все это время я прошел тест всего два раза !!! при чем случайным образом , первый раз я не снял скрин , а второго случая ловил почти две недели ... , может на Интелах он и идет замечательно , мне доподлинно не известно , я не бета - тестер !
Почему была проигнорирована информация на Оверах о том что программа некорректно работает с Атлонами ? Неужели не хватает С-пи 32М , который прилично нагружает проц и память .
уверен что у многих владельцев Атлонов схожая ситуация ...
ЗЫ по поводу прохождения С-пи 32М v1.1 - зачем введен еще точно такой-же тест , если он от версии 1.5 почти не отличается ? алгоритм , насколько я знаю не изменен , только считает без долей секунд ?
в общем жду твоей реакции на все вышесказанное , т.к. время заканчивается а я не могу пойти остальные тесты из за этого прайма , в который все и упирается

Junior
Добрый день
Сегодня запустил свою систему с дуал режимом озу
И прирост результатов в супер пи просто убил..
Выйграл от силы 0.6 секунды.
Теперь возник вопрос это нормально?
При условии проц разогнан на 2600 память до 900мгц
Винда чистая минимум служб.
И при таких настройках амд на 939 выходит спокойно на 31 секунду.
А я все никак не могу выбраться из 33 секунд?
Вот и возник вопрос неужели настолько различаются ам2 и 939 причем ам2 хуже?
Или мне нужно искать свою ошибку?

Member
O6kycok писал(а):
у меня нормально запускался на 9-м )

проблему решил..оказывается был нужен патч :)
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
Restlin писал(а):
И при таких настройках амд на 939 выходит спокойно на 31 секунду.

я не знаю у кого он там выходит на 31 секунду, но я еле еле с 33 слез...аж сам не ожидал, получилось 32.953

Member
er_vk так в чём трабла, если ты в итоге прошел этот Прайм?

Junior
lividum
В резалтах посмотри в битве титанов
у 2х человек..
А у меня он уперся в 33.100
и все)
Винда и так жрет около 21 мб.
Озу 2 гига.
Поэтому я уже просто не понимаю как можно получить еще 2 секунды выйгрыша) Видимо все таки винду дальше твикать надо...
ибо разгон и так предельный.

Member
Serhios ты читал полностью мой пост ? прога не рабочая !!! я случайно прошел его на других настройках памяти , в частности изменен TREF и др. , эти настройки не работоспособны и тесты на них не работают !!!

Последний раз редактировалось er_vk 10.10.2006 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
er_vk писал(а):
Почему была проигнорирована информация на Оверах о том что программа некорректно работает с Атлонами ?

совершенно спокойно проходит. иногда даже на одних и тех настройках он проходит а 32М нет.

Member
er_vk извини конеш, но за те две недели что мучался с Праймом, мог бы пройти F@H :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1697 • Страница 61 из 85<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа