Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2006 Откуда: Воронеж
Glavir писал(а):
писок в студию
1. P5W DH Deluxe (убрал КЗ по питанию процессора и перепрошил биос - работает )
2. DFI LP nforce4 ultra (Жестоко поколот мост, жду новый)
3. Sparkle 6600GT (Видимо отпаялось ядро - артефачит, сегодня пару раз прожарил не помогло.
Жду нормального флюса для пересадки ядра с другой карты, а пока заменил память
Инфинион 2,0нс на Самсунг 1,6нс - работает)
ALT-F13 шшшш я сам только с карандашных начинал Xtreme member -30 не выдержишь - проверено. сам сидел у окна отрытого когда за бортом -20 было. пальцы мерзли а эфекта мало.
Ну незнаю вчера было -10 мне было нормально одулся потеплее куртка, и тд И все) Добавлено спустя 6 часов, 15 минут, 57 секунд Тас Ёрк когда в России будет то?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Решил проверить сегодня толком память полученную напрямую от Corsair, был порадован 600 держит на 4-4-4-12 при 2,3В. Причем абсолютно стабильно и в 2Д и 3Д. Мемтест я конечно не гонял, но ортос минут 15 шел, пока не надоел.
А что она сможет при 2,5В #77
Погонял кентаG0 на Максимусе. "Всего" 460 по шине. 470 уже не стабильно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Nazar писал(а):
Погонял кентаG0 на Максимусе. "Всего" 460 по шине. 470 уже не стабильно
А на блице скока было? У меня тоже на максимусе около 460. А на блице около 480. Пока максимус по всем параметрам сливает блицу, поэтому избавиться от него не спешу . 602 биос пробовал?
А у меня 600 на 2,3V и задачу я ставил получить 600 на 4-ках, а не скрин смерти посмотреть На 2,8V и моя 650 возьмет, если не больше. Все удовольствие - 90 баксов Добавлено спустя 13 минут, 42 секунды
Sergey13 писал(а):
А на блице скока было? У меня тоже на максимусе около 460. А на блице около 480
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Nazar писал(а):
Посмотрел резалты - 485. Сухой лед, множ 10. Что там тормозило дальше - не помню, но возможно проц
Я вчера на блице на 500 по шине винду грузил, правда множитель тока 8, поскоку это все было под водой. Но стабильности конечно никакой. Для цпу-з максимум 505-510 тока.
Nazar писал(а):
На 2,8V и моя 650 возьмет, если не больше
Ну уговорил, не бери .
Ты чего насчет воскресенья надумал? А то нам надо планировать чего гонять будем... и мой процик прихвати, а то мой кент и с двумя ядрами 5ггц с трудом осилил, и то тока для цпу-з . И свой Х6800 не забудь
Nordling писал(а):
На денек (выходной) вместе бы взяли да приехали!
По-прежнему сомневаюсь, что нам удастся... но вообще всякое бывает
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Nazar
Nazar писал(а):
600 держит на 4-4-4-12 при 2,3В. Причем абсолютно стабильно и в 2Д и 3Д. Мемтест я конечно не гонял, но ортос минут 15 шел, пока не надоел. А что она сможет при 2,5В
А на скрине опять 600 при 4-4-4 или я чего-то не понимаю?
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2