Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
Сегодня за преднамеренный шаринг результатов на полгода был забанен капитан и лидер российской команды Total Overclock - Foxtrot.
Еще раз напоминаю всех участникам рейтинга HWBot о том, что постить ЧУЖИЕ результаты под свой аккаунт ЗАПРЕЩЕНО. Равно как и постить результаты полученные на одном и том же железе на два и более профиля.
Добавлено спустя 29 минут 54 секунды: Также за подделку результатов (один процессор в многие категории) забанен на полгода российский участник команды Hardware Hackers - Antinomy - http://hwbot.org/community/user/antinomy
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Nordling Многие из тех результатов, что являлись доказательствами, на данный момент не доступны для просмотра обычным пользователям. Но факты были, коллегия модераторов взвесила доводы всех сторон и приняла справедливое решение.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Зачем нужна такая категория как "Extreme Hardware Junkies"? Иметь 50+ золотых медалей и при этом меньше 300 очков? В теории это возможно, на практике - не реально.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Behc Я тоже задавался этим вопросом,ну если подумать,то людей,которые находят редкие антикварные раритеты еадо как то награждать Там есть парень со 135ю злотым кубками и у него меньше 300 хардверных)
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: MO
Цитата:
Там есть парень со 135ю злотым кубками и у него меньше 300 хардверных
Не забывайте, что есть марки, за которые не дают очки. PCMark04, Sandra, PCMark Vantage. В первых двух вполне можно без особого труда и без экстрима намолотить золота. Бенчмарки эти не популярны ведь.
demiurg спасибо. я и команда, вроде бы, нашли друг друга
а есть "фак" на русском, позволяющий за минимум времени максимум информации получить о хвбот и его порядках? Я понимаю, что конкретными с вопросами здесь мне помогут, но пока обмусолим все мои вопросы (а часть из них не сформирована даже ещё) утомим друг друга, лучше уж я сам разбирусь потихоньку, вычитывая хвбот на англ. А вот некий фак, дающий общее обзорное представление о хвбот, (о видах тестов. в каких нужны скриншоты, в каких какая-нить валидация или ещё чего. вкратце о регистрации/включение в команду. про очки, страны и т.п. и прочие неочевидные разнообразные тонкости...) и помогающий не совершить всяческих ошибок и недоразумений, был бы очень кстати. (на первой странице не увидел)
SV1SH спасибо. интересно почитать было. Но... Это совершенно малый минимум. Хотя и за минимум времени, признаю. (ну, если не считать того времени, что страница вгружалась о_о)
Но я ничего не понял. Что такое compare url. ??
demiurg писал(а):
Подтверждающая ссылка - это ссылка на результат, размещенный на сервере ORB (для 3DMark и PCMark), wPrime или CPU-Z.
Здесь у всех компаре линки на тот же самый хвбот. И только у седьмого результата есть ссылка, как я понял, на ORB. Но это уже не компаре...
Короче, конкретный вопрос - т.е. для золота и серебра не надо ничего кроме скриншота? Да? И я могу брать свое золото и серебро с профильными скриншотами, ага? Скриншотами, уже погибшей смертью храбрых, видючки, так? Или это просто на хвбот бардак...
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
KrAzY Если результат не претендует на ТОР20 в абсолюте,то можно ограничеться правильно оформленным скриншотом. Но в CPU-Z линк на валидацию необходим всегда.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
demiurg в профиле же ж. но думаю, что со скринами более-менее "так". Что не так, описано выше. Ладно, бог с этим. Зарегистрируюсь и буду действовать методом тыка.
Добавлено спустя 28 минут 49 секунд: Э-э-э, "в двадцатку" это вообще в двадцатку, т.е. не в своем классе?? А во-о-обще-е... Сквозь тернии к звездам идем мы, идем... всё-всё, дальнейшие свои шаги комментировать не буду не буду зафлеймять