Правила. 1)Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль. 2)Должны быть прописаны версии драйверов: МатПлаты, Видеокарты. 3)Должны быть проставлены версия ОС и теста. 4)Должно быть написано название видеокарты и её частоты. 5)Все сообщения не имеющие отношения к теме удаляются, как и не точные. 6)Cтрогие предупреждения за флейм и флуд. Вплоть до бана. 7)Прочтите правила снова Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 09.06.2006 8:06
Последний раз редактировалось QNX 29.09.2004 19:43, всего редактировалось 1 раз.
я правильно предполагаю, что в 1) и 3) случаях по дефолту должно быть в районе 3500, а в случаях 2) и 4) около 5 ?
(просто хочу узнать к чему стремиться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Moscow/USA
Цитата:
To use our online services, all you have to do is:
Download and run one of our benchmarks Submit your test results using the Online ResultBrowser button in the software
Please note that our Discussion Board uses a separate login and user database. You can register to the Discussion Board even if you haven't run our benchmarks.
но у меня нет пока ни новой карты, не тем более 3дМарка05 (((
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд: MadOverTolik в одно и то же время написали... собственно я уже ответил вам
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Lil' Shaq
Цитата:
но у меня нет пока ни новой карты, не тем более 3дМарка05
Это не имеет значения. 3ий или 1ый, или 04ый марки есть? Если да, то прогоните какой-ть тест и запостите их на ОРБе, после этого вы сможете просматривать чужие результаты взятые из базы данных ОРБ.
_________________ Keep your hands off my power supply!
кстати, по поводу отсылания результата на сервак futuremark в данном тесте, у меня кричит что это невозможно ссылаясь на уже юзаный cd key!! что можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: MO
EvilMaster 1) скачай самый последний патч для Марка (сейчас 1,20)
2) НЕ используй "лекарство от жадности" - пусть останется триал-версия
3) после прохождения теста порегайся на сайте.
успехов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
такс A64 3000+ (1800"2430Mhz), A7N-SLI, 2X512 Kingston (440 Mhz 3336 ) X850XT@ 560X580. 5597 попугаев в 2005 мраке. Это намана, у кого на похожей конфе результат какой??? А то всю ветку листать замучаешься.
Самое интересное, что когда проц на штатной частоте и видюха малость разогнана 540X550 кажется , не помню ща, может и меньше, результат 5350.... всё по дефольу и настройки мрака и видео, я думал разгон проца ощутимий прирост даст.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Moscow/USA
MadOverTolik
в общем, мне сейчас дали 3Дмарк05 НЕ версии 1.2.0 (как последний на сайте), а более ранней (точно не могу указать версию), но ведь эта ранняя версия неправильно высчитывает результат... патчик нужен до версии 1.2.0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2