Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
ReBit Забыл я прогнать Супер ПИ 32М. На радостях... Прогнал 1М получил 27 сек и обадовался... Потом поставил Вин 2000, а он нехороший какой-то! С супер Пи косяки в поане скорости! 1М - 32сек! А при втором прогоне 29 ну и так далее.... Ощем XP SP 2 поставлю и постараюсь добенчить все тесты что есть. Включая MAX 6
Цитата:
а вот в жизненых приложениях как то плоховато дела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Saratov region
white писал(а):
- Antialiasing : none (в драйверах он должен быть точно выключен, также как и анизотропка!)-Frame Buffer : Double-Textures: 16Bit-Z-Buffer Depth: 16Bit
Вто млин... Опять винду новую ставить... Побыстрей конец бы Битвы...
_________________ Эксперт - это человек, который больше уже не думает; он знает.
-->Титан БТ2, Средний вес, 1 место<--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Такс, резалты выложил Что то линки на скрины кривыми получились, в теги не получается загнать - лажа!
Зато дал общий линк на папку с резалтами http://la.cogia.net/bt2/ тут все скрины подписаны !
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Member
Berserk я тебя огорчу, сейчас прийдёт Кофеман, а у него память припрочем работает в "синхроне" в отличии от меня я ему ещё помогу тайминги настройть, так что и мне самому грустно станет!
Цитата:
всех порвал
- к сожалению в сандре мне делать нечего, там Интеля рулят! Да и в POV-RAY 3.6 Win32/64 и в CPU RightMark Lite 2005 выгляжу я как то хм.... - лажево , честно говоря!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
А у меня что-то ни один из RealStorm'овских тестов не проходит - вылетают по ошибке, причём на обеих конфигурациях.
Если бы не было результатов у других, сказал бы что они AMD любят
Цитата:
надо что то с FAD делать и с 3ДМакс делать!
Я на ФАД забил - слишком уж всё сложно там.
По 3ДС жду от white'a ответа, но тоже тестировать не очень хочется - скорее всего тест уйдёт "по невостребованности".
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Berserk я за то что бы ЗДМакс и FAd слили! 3ДМакс - хорошо, но очень большой тест получается по требуемому месту на винте! а ФАД - нету у меня сети дома, что же поделать
Странно что у тебя реал штормы не идут
Titan
Цитата:
корее всего тест уйдёт "по невостребованности".
По невостребованности тесты не уходят. Они уходят тока по "бредовости" Я тебе ответил Сёня постараюсь всёж накатить новую ось, ибо вчера времени не было!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Я продолжаю жечь. В прямом смысле. Вчера навернулся БП Hiper 4S525W. Вставляю в DFI Sli-D - хлопок и непередаваемый запах сгоревшего апгрейда. К счастью ничего кроме БП не сдохло, так что пока посижу на НЕС 350VD-PT. Решил почти все проблемы с памятью, нормально работает в 1Т на 245, дальше надо опять-же делать мод БП или ставить переходник 20>24 на HEC. Ещё меня теребит возможная проблема с материнкой. Она заводится и работает как 400х6, но не хочет как 330х8(7). На Асусе такое тоже было, так что виноват скорее всего процик.
Member
Berserk Ну тогда всё круто! А я тока PCMark качнул по новой, проверил - тест CPU - работает , дома по новой прогоню! а то не серъёзно с одним memory сидеть
Добавлено спустя 1 час, 12 минут, 49 секунд: И тишина! все тесты гоняют
Я конечно не расчитывал, что я что-то смогу занять), но перенастроился на тяжелую категорию (после прогона тестов на 2.6г понял, что это полная лажа для супертяжелой и вообще на воздухе - идиотизм)) ), подразогнал память на 1т, хоть и с большими таймингами, выдавала на максе почти 7к сандре, а тут с ВН-5, "№;!, за 7к). Короче теперь надо на среднюю категорию переориентироваться...
А вообще я доволен, что принял участие, и что моя память самсуновская на 544 работает при 3-6-6-8, не рекорд, но для меня приятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
white Привет !
Чего я опять не догоняю, соревнование проводится по категориям ? и в каждой выявляются лидеры ?
Будет ли общий зачет ?
Можно ли будет участвовать с Pentium M на частоте порядка 2400-2800 Мгц, потому как можно (но очень сложно, тем более за неделю) и 3000 Мгц но тогда это уже монстр с 23 секундами в Супер Пи 1М ?
А охлаждение для чего указывается если критерием является только частота ?
Titan
Цитата:
Чего я опять не догоняю, соревнование проводится по категориям ? и в каждой выявляются лидеры ?
Да
Цитата:
Будет ли общий зачет ?
Поглядим Скорее всего, но победитель по категории...
Цитата:
Можно ли будет участвовать с Pentium M на частоте порядка 2400-2800 Мгц, потому как можно (но очень сложно, тем более за неделю) и 3000 Мгц но тогда это уже монстр с 23 секундами в Супер Пи 1М ?
На мобильных камнях мона, частота будет приравниваться к Athlon 64!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2