Результаты принимаются только в следующей форме:
1) Наименование процессора, его кэш и ядро.
2) Socket процессора.
3) Номинальная частота процессора.
4) Разогнанная частота процессора.
5) Частота памяти.
6) Тайминги памяти.
7) Охлаждение.
8) Операционная система
9) Конечный результат программы, частота и проверочный код. Больше ничего не надо.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005
maxmm Нет, ничего не умерло. Была сессия, потом отмечали сессию, сейчас вот практика .
Собираюсь на выходных статистику вернуть. И заодно посмотреть что там с конро, помоему я его и так смогу отбалансировать.
Так что ничего я вовсе и не забыл!
Хотя наверное сначало баланс конро, потому что статистика то поменяется...
Извиняюсь, что на столь долгий срок забросил программу. Теперь я вернулся и с новой версией 0.105 !!! Встречайте!
Измнение:
- Conroe Fixed
Думаю теперь все будет отлично и я смогу сделать интерфейс программы поудобнее т.е процентики там добавить, копирование поудобнее, вобщем то что вы просили.
Здесь разложение математических функций в ряд, сугубо математический тест. Есть даже pi, но он является лишь частью 10 подподтестов . Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд Кстати, сейчас результат нормальный или много?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
sashar2 давно не виделись , когда сделаешь видимость прохождения подтестов ? а то не понятно завис комп или нет , кстати давно не обновлял статистику
maxmm ххе , мы тоже не лыком шиты San Diego 3700 @ 3170Mhz(288x11) Zalman
Gos 2x512 x (288(576)Mhz-2.5-3-3-7-CR1)
0.105 - 20658 - http://images.people.overclockers.ru/75819.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5