Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Все вопросы и пожелания относительно проекта Битвы Титанов 3 просьба постить тут. Также, здесь будет обсуждаться сам ход Битвы.
Сама Битва Титанов 3:Двуядерная Война (с) будет проходить тут Правила одиночного участия, правила командного участия, разделение систем по весовым CPU категориям, правила прохождения тестов на обеих Аренах останутся неизменными до конца соревнования. Читайте внимательно правила!
Дополнения к списку допущенных в категории видеокарт:
ATI RADEON X800GTO
ATI RADEON X800GTO2
ATI RADEON X800XT
ATI RADEON X850XT
ATI RADEON X1600 Pro с памятью GDDR-3
ATI RADEON X1600XT
ATI RADEON X1800GTO
И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой категории)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
O6kycok поздравляю , тебе круто повезло , может компами обменяемся ? , я уверен что трабла в самой программе , с некоторыми степпингами процов она не работает корректно . И дело не в насторойках памяти , проца , шине и руках !!! Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд Serhios твой сарказм в данном случае неуместен
Titan
er_vk У всех что-то наболело. Я понимаю что ты мучался и проверял там всякое... и тд и тп....
НО! Есть альтернативный режим проверки стабильности, спецом для таких случаев, во-вторых, для меня новости на Оверах не есть лемма. Инфа насчёт "глючности" прайма не доказана и не опровергнута никем. Этот вопрос из разряда гадания на кофейной гуще.
У меня ОРТОС держится и пашет на ура,как и большинства... так что.. Пользуй F@H
Member
white
er_vk писал(а):
Инфа насчёт "глючности" прайма не доказана и не опровергнута никем.
посты других участников конечно не принимаются во внимание ... по твоему приведенные мной доводы
er_vk писал(а):
гадания на кофейной гуще.
?
я привел скрины !!! этого мало ? или ты думаешь что я пытаюсь тебя ввести в заблуждение ?
ну знаешь ли , это уже слишком ...
ты вообще полностью пост мой прочитал ?
или просто пошел на принцип и все отанется как есть, и грубо говоря у "это твои проблемы " ?
нет слов ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
Restlin писал(а):
При условии проц разогнан на 2600 память до 900мгц Винда чистая минимум служб. И при таких настройках амд на 939 выходит спокойно на 31 секунду.
память до 900 мгц ??? DDR2 что ли ? при 2,6 ггц еле-еле выползает из 32 сек. и то у немногих, так что...
Restlin писал(а):
Поэтому я уже просто не понимаю как можно получить еще 2 секунды выйгрыша) Видимо все таки винду дальше твикать надо...
я уже обтвикался винда чистая - аж блестит, ничего нету и сервисы почти все выключил - а ни хрена оно не помогло в тестах (Марки)
сама винда конечно шустрее стала и приятнее, но попугаев не прибавилось
Titan
er_vk Ну а что сейчас по-твоему нужно делать? Требовать со всех прохождение ОРТОСа, а тебе позволить и не проходить? Допустим я тебе верю и сочуствую, но это не значит, что я должен допускать непрохождения прайма или вести речь о снятии этого теста стабильности.
Я предложил тебе конкретный выход - используй альтернативный метод доказательства стабильности и гоняй тесты.
Member
white писал(а):
У меня ОРТОС держится и пашет на ура
скопировано из профиля :
Цитата:
Intel Pentium D Smithfield 820 2.8GHz@4.0GHz MAX 64*C (Абсолютно стабильно ,но только при 1,6В ) * Asetek Waterchill XE + Display * ASUS P5WD2 Premium Wi-Fi TV based on Intel Glenwood (i955X)
разница между интелом и атлоном есть ? как ты думаешь ?
white писал(а):
Я предложил тебе конкретный выход - используй альтернативный метод доказательства стабильности
я уже писал , ты предлагаешь убить сутки на прохождение задания F@H ? сутки и 30 мин С-пи есть разница ?
Member
white создается такое ощущение что я разговариваю с радио ....
1 - какая разница что используется , интел он и в Африке интел
2 - я убил две недели - мне нужны были ДОКАЗАТЕЛЬСТВА !
3- я в курсе что надо сделать с F@H , так как посчитал более 100 заданий !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
lividum у меня тоже марк01 требует DX8, какой патчик надо ставить?, где взять?
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
er_vk Поддерживаю ортос глюкавая программа! считывает показания с дефолтного множителя для конкретного процессора, умноженного на частоту ФСБ... игнорируя, то, что стоит в биосе!
white ты примешь такой скрин стабильности? http://images.people.overclockers.ru/92148.jpg
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
12 +1. И у меня такой же скрин. На нашей материнке (Asus P5W DH) ортос показывает частоту неправильно независимо от того, где был изменен множитель - в биосе или в винде. Он похоже берет частоту шины и множит ее на номинальный множитель проца независимо от того какой сейчас стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
QSS Исправь ник вайта на другой цвет плиз, а то больно глаза режет...
ну на мои результаты можете не ориентироватся, я прогнал предварительные на неоптимизированой винде, у меня там полный слив почти по всем параметрам
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10