Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Rossi писал(а):
Твои результат. При равных конфмгах со 2 и 3 местом отрыв в 1000 очков?! Это не реально
Вот-вот... это ты верно подметил, не может такого быть, чтобы была такая разница... теперь обязательно присмотрись к Топ-3 на боте - там у Хипро5 нереальный отрыв от второго и третьего места... а конфиг вроде как у всех...
Rossi писал(а):
просто весьма сомнительно
Вот и мне что-то сомнительно, что такое может быть... ты там разберись с ним обязательно.
Rossi писал(а):
и отпишусь
И главное действительно отпишись здесь, а то что за дела - конфиг одинаковый и такая разница в очках... не может такого быть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Xtreme member писал(а):
бот очки не дает ппц че делать?
Ну мне видятся два варианта дальнейших действий:
1) Смириться с тем, что ты не входишь в двадцатку самых продвинутых обладателей данного проца (зарегенных на боте)
2) Улучшать охлаждение, поднимать напругу и все-таки войти в ту двадцатку
ЗЫ Есть еще один вариант - погонять другое, менее популярное железо, если тебе нужны очки любой ценой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Xtreme member писал(а):
но бот очки не дает ппц че делать?
Сам ж написал
Цитата:
Description: CPU is not Maximym. FSB wall.
Хотя я сомневаюсь что это ФСБ вол. Скорее предел мамки Ну а чтоб получить что-то на этом проце, надо сделать как минимум 4264 Бегом за водянкой, потом за фреонкой, потом за стаканами под азот
Мда где купить фреон и за сколько можно? Ну так то согласен они жидким азотом или фреон, а я воздухом Надо срочно на фреонг переходить. А кстати азот не катит у меня в Красноярске его даже нету.
Я всеже думаю FSB Wall. У мня память PC6400 надо фреон и PC8500 и удач и частоты 4700 взять проще простого. Какаю надо память PC8500???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
Xtreme member У моего Е6750 FSB wall при 490.
Собирай фреонку, правда она тебе обойдётся в 15К как минимум.
Ненадо ограничиваться одним CPU-Z, потесть ещё Super Pi, PiFast, wPrime
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
Sergey13 Зря ты прикалываешься. Я тебе не новичок. Сначала 12 только в 5 марке выложил.. В остальных ничего не было нормального - вот это меня и смутило. Теперь я вижу, что действительно все нормально.
Advanced member
Sergey13 Че ты действительно прикалываешься. Человек не новичок, я б даж сказал аксакал. Посмотрел один раз, не понравилось - наехал. Посмотрел еще раз - все нормально. Это новичку непростительно. А для гуру это в порядке вешей
Advanced member
Rossi писал(а):
Твои результат. При равных конфмгах со 2 и 3 местом отрыв в 1000 очков?! Это не реально.
Если это нереально, значит человек обманул. Фактически ты его в этом обвинил.
Rossi писал(а):
Я то все это сделаю, просто весьма сомнительно...
Человек объяснил, но все равно сомнительно. Хотя человеку "не новичку" должно быть интуитивно понятно, что 5% разницы в очках получить можно простой сменой драйвера + удачно подогнанном ЛОД. Не говоря уже про тайминги памяти и шейдер. А вся "проверка" свелась к тому что ты просто подумал, сравнив резалты в разных марках.
Rossi писал(а):
Вот за такое общение вы в своей команде много оверов не досчитались!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: г.Москва
demiurg писал(а):
Mayk Нет, это пока опасения, что, возможно, поздравления пока предварительные. Просто бот тупит
Поздравления либо есть, либо нет.
А тупит бот или нет - достижение на данный момент есть.
На то и соревнование - кто-то вырывается вперед, отодвигая других, потом наоборот - отодвигают тебя.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
demiurg меня небыло.. А по поводу участников - из наших: Sergey13, Mayk, Максимилиан-80. Но это фотки с предыдущего бенча, тот который неделю назад был На этих выходных Nazar был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3