Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
Cпасибо большое, OTTIS ( 10.05.2012 12:33) Я , конечно, #77, но у меня вчера система обновилась, но LINX по Вашей ссылке всё равно без AVX( у него даже в шапке нет AVX(может я LINX настраивать не умею?) Oдин фиг с маслом:#77 Что делать? PPS:
может, опять в настройках биоса что? Не подскажете?
Member
Cпасибо, ребята- разобрался! Всего-лишь память поменял и узнаю комп: http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php ... 0/view.pic то, что #77 прописал!! ..... Скажите, при объёме задач 40000 результат на 10%? больше будет? И , глобально: эти гигафлопсы AVXа как либо влияют на ускорение конвертирования??? Пропоруионально ускоряется, или это только мираж? А HT( выкл) влияет ??? Спасибо!
Member
summer писал(а):
Для 4,8ггц как-то маловато (HT on?). У меня на 4,6 193гфлопс. С HT off цифры будут лучше в этом тесте.
Нет... это тоже 4, 6... на 4, 8 мама подкачала( скорее всего нужно вручную добавлять просадки вольтажей) потому что не держит 4, 8( а до SP1 замечательно 4, 8 держала)- гуляет частота до> 4 , 35 в тесте- потому цифр и нет А как Вы смогли 190 получить на 6, 5 Мег памяти???( или больше у Вас?) Про тест: я вообще не знаю , какой у меня тестировщик- сами видите, что шапка глюкнутая- все " траблы " начались после установки SP1!!!!!- таке хорошо на SP0 работал- класс- сейчас думаю, какое обновление откатить назад --- или уже ничего не поможет?? К сожалению , я только впервые собираю комп, потому у Вас получается, а у меня- что Бог послал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Какие-то низкие результаты у меня в Linx 0.6.4. AVX... Конфа в профиле. Читал где-то в отзывах, что проблема может быть в мамке (Asrock z68 Pro3 Gen3), мол, занижает производительность проца... Это вообще возможно? #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3