Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
В Битве ветеранов могут участвовать все те, чьи компьютеры не основаны на современных процессорах.
В этой ветке обсуждается Битва Ветеранов 2, её результаты и технические вопросы.
Сами результаты выкладывайте в тематической ветке, а всё остальное как и раньше Отредактировано куратором: zalom. Дата: 06.09.2006 21:26
Последний раз редактировалось vk6666 11.01.2007 23:55, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Tod Schwarzkaiser Во-первых, прекращайте уже через каждый пост ссылки на таблицы кидать, это уже на спам похоже. Во-вторых, личные вопросы для vk6666 задавайте в Л.С. И, наконец, в-третьих, что за непонятные цифры в таблице?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
zalom
Цитата:
Во-первых, прекращайте уже через каждый пост ссылки на таблицы кидать, это уже на спам похоже. Во-вторых, личные вопросы для vk6666 задавайте в Л.С.
Надо будет над этим подумать... давай лучше ты по Л.С. мне или vk будешь ссылки кидать, а мы в свою очередь первый пост править, чтоб эти ссылки не в ветке появлялись, а всегда были в одном месте.[zalom]
Цитата:
И, наконец, в-третьих, что за непонятные цифры в таблице?
Какие именно цифры являются непонятными?
ну, во-первых суперПИ надо бы по человечески отображать, и во-вторых там ещё в столбце с матмарком 1е+006 как-то не в тему [zalom] UPD: а, уже исправлено, вижу.... (будем дискутировать прям в этом посте? ) Отредактировано куратором: zalom. Дата: 02.07.2006 12:50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
2 vk6666 все разалты - давно в таблице, кроме пеньков. Их невыкладываю, так как им ничего не светит в этой категории и плюс по религиозным убеждениям:).
Tod Schwarzkaiser
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Мой вариант практически дублирует первый пост... Вот так..
хорошо, я так понял - ты конкретно приведенный вариант просто недоделал.. про непонятные цифры - значения колонки суперпи неясно, поправить надо. а насколько постоянен ресурс, на котором страница твоя живет? Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Как в таблицах категории А пойдёт?
уже лучше, хотя цвета по сочности можно еще чуток разнести, и ники жирным надоть... Добавлено спустя 7 минут, 14 секунд OAK
OAK писал(а):
и плюс по религиозным убеждениям:)
ГЫ
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: SJ, CA
LAV48 писал(а):
]Правда я это уже подправил и скоро будет разгон, а ещё есть мысля поставить на эту плату два Селерона 1000А - Туалатина
Селероны не пойдут, надо PIII-S, причем не PIII-D (desktop) которые десктопные, а именно PIII-S, да и установка в bp6 туалатинов ИМХО не имеет смысла, там питальник проца слабый, да и плата одна из первых на bx так что много из нее не выжмешь, для дуалок на PIII-S на BX уж лучше Asus P2B-DS. А на BP6 максимум из разумного коперы 800-1000.
_________________ Mundus vult decipi, ergo decipiatur.. FreeBSD 4ever!..
Tod Schwarzkaiser ну тады приступай к работе - если обновления будут с нашей частотой и попостоянному адресу - то тогда все ОК, и ссылу выдавай, на итоговую страничку, ту которая будет постоянно юзаться... Добавлено спустя 44 минуты, 25 секунд млин... у моей профильной четверы мультик сдох окончательно ... придется сказюки ставить... слава богу root выручит. а ведь я ей только что мозгу до 128 метров добил .... Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд Tod Schwarzkaiser а ты точно свой aмптрон 9200 не продаешь ?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666
Цитата:
и ссылу выдавай, на итоговую страничку, ту которая будет постоянно юзаться...
Собственно, адрес вот такой: http://rvsgnupasoft.yard.ru/vetbat/ Все данные из таблицы на 25 июня внесены, плюс добавлено и обновлено то, что появилось в теме с того времени...
Цитата:
а ты точно свой aмптрон 9200 не продаешь ?
Точно-точно. Мне с ней ещё повозиться охота. Не хочет она работать так, как МНЕ хочется... Но она будет. Или умрёт. Такова её судьба...
Познал сакральный смысл кнопочки "Turbo". В натуре, турбо... 270 чекмарков против 76 в CheckIt 5.0
Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 02.07.2006 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
[b]Думаю любители антиквариата заценят. Пришел сегодня к другу в гараж, где валялось ненужное железо. В общем откопал - мама на С7 чипсет VX 2 штуки. Мама С7 чипсет sis 5591 - 2 штуки. Мама сокет 5 чипсет opti premium 596 + Pentium90, еще сокет3 на чипсете sis 85C496; след. мать неясна - она под 386, чипсет pc chips, но на ней есть разъём под сопроцессор 387, а проц вроде как припаян 386 AMD DX-40. Но есть нераспаянный разъём довольно большой (больше сокета под 387), BGA. Не знаю для чего - может разъяснят? Это пока всё. К сожалению процов мало, памяти на них нету, у некоторых - короткие симы, а оных у меня нет, еще проблема - не на всех матерях есть чипы БИОСа. Но в целом неплохо. Из новья забрал мать под PGA370 на 815 чипсете и Целер 333 слотовый. Также там остались - сокет2 мать, куча каких-то карт расширения, большие платы ~30*20см видимо для компов побольше, нежели PC. Еще мать под LX слотовая от Целера. Заберу следующим заходом. И буду пытаться идентифицировать.
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Tod Schwarzkaiser
Все данные из таблицы на 25 июня внесены, плюс добавлено и обновлено то, что появилось в теме с того времени...
в категории А нет ссылки на семпроны, хотя они есть. там же нету как класса Р3-S , хотя один имеется.. и пня туалатина... в категории В нет ссылки на К6-2 (хотя они есть) и в категории Д есть только общая ссылка... но при всем при этом я тебя на первую страницу закинул. Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
Antinomy писал(а):
Не знаю для чего - может разъяснят?
для сокета под съемный камень
Antinomy млин, забирай все - пригодицца, а платы скорее всего иде контроллеры + комы...
и вообще ждем результатов
Member
vk6666 Если честно, не вижу никакого смысла клепать отдельную таблицу под 1-2 системы... Это как бы бонусом идёт - чисто ради интереса - посмотреть, кто крут среди Атлонов, а кто - среди Вторых пеньков...
Таблицы по категориям, имхо, приоритетное направление...
Впрочем, посмотрим...
Если какая-то ещё табличка нужна - пишите, буду делать по мере сил...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Здраствуйте, Господа!
Погнались намешки в дуале пока до 95*6,5=617МГц Но дальнейшие попытки разгона угробили ХР и резалты снять не получилось Сёдня с образа залью виновз-з и попробую всёж взять 100 шину, очень заманчиво при этом заюзать "кнопочку" Turbo Frequency Fr@gm@ker
Цитата:
Селероны не пойдут, надо PIII-S
А шина то у них 133 -> это не для разгона, тем более на данной мамке и с доступностью тяжелей....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
saso писал(а):
А напругу им добавлял? с нормальным кулером и 2,4в не страшно!
Вчера помучал мамку паяльником... но сотку (FSB) взять так и не удалось Проблема явно в перегреве, на 96МГц даже винрар выдаёт "Ошибки: Да" Напругу мамка позволяет только 2,3, но с паяльником думаю до 2,6 поднять (далее нецелесообразно точно...)
Промежуточные результаты на 617,5МГц (95МГц*6,5)
1) Mathmark 03 - 55,422 сек
2) АСТ - 1802/1530/1647
3) СуперПи 1.4 4М - 21мин 37,426сек (считает быстрее чем sPi 1.5)
4) WinRAR 3.51 - 272 Кбайт/сек
Скрины позже, когда резалт будет более окончательным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2