Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Как будет учитываться цена и будет ли вообще??
Че то много товарищей стало в более выгодные категории уходить Типа не могу места занять в тяжелой пойду в среднюю..
Это правильно?? Так можно и до легкой опустится на A64 и вообще там всех порвать..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
ReBit
ReBit писал(а):
сейчас прийдёт Кофеман, а у него память припрочем работает в "синхроне" в отличии от меня Very Happy я ему ещё помогу тайминги настройть, так что и мне самому грустно станет!
Ага, а потом подойдёт Дима, может ещё Андрей и Женька на практически одинаковых конфигах, так что монополия на верхние места в тяжелой категории можно сказать обеспечена. Может и мне не отрываться от коллектива? =))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
пофигист
Цитата:
Может и мне не отрываться от коллектива? =))))
Естетсвенно ! Я же говорил, в тяжелой будет битва не процов а платформ DFI
Итак найдена первая ошибка тестирования в лидирующих результатах! Выписываю: Участник: Nameloss Тест: CPU RightMark Lite 2005 Ошибка: тест проводился с разрешением 640*480 вместо стандартного 1024*768 отсюда и 34,0648*- очков Если я так сделаю у меня будет 40,4309 fps - так не пойдёт!
white - обновляй правила для теста RightMark Lite 2005, не все видно поняли что надо по дефолту настройки ставить! т.е. разрешение 1024*768 и тд. и тп.
Добавил свой процовый и обновил результат по памяти: C Mark2004 CPU=4989/ Memory=6611
Lidon
Цитата:
но тогда это уже монстр с 23 секундами в Супер Пи 1М
переходничек говоришь купил на 479-й ?
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
white писал(а):
На мобильных камнях мона, частота будет приравниваться к Athlon 64!
Это здорово, тогда мне не нужно будет нереально вольтмодить и дорабатывать плату . даже стандартного алюминиего куллера хватит. А бится буду в средний категории.
ReBit писал(а):
переходничек говоришь купил на 479-й ?
Угу его самого, правда сначала купил, а потом уже прочитал на что эта Лапочка способна .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Saratov region
ReBit
ReBit писал(а):
Итак найдена первая ошибка тестирования в лидирующих результатах! Выписываю: Участник: Nameloss Тест: CPU RightMark Lite 2005 Ошибка: тест проводился с разрешением 640*480 вместо стандартного 1024*768 отсюда и 34,0648*- очков Если я так сделаю у меня будет 40,4309 fps - так не пойдёт!
Я в талице рядом с рез-татом поставил * и - . А это, по 2 листу "Пояснения" значит, что имеется скрин, но рез-тат неправильно представлен.
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды: white Но так можно и с конфой, например, Альта, в Средних-Лёгких просто быть недосягаемым.... Несправедливо, разве не так?
_________________ Эксперт - это человек, который больше уже не думает; он знает.
-->Титан БТ2, Средний вес, 1 место<--
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
ReBit
ReBit писал(а):
Естетсвенно Пиво! ! Я же говорил, в тяжелой будет битва не процов а платформ DFI Very Happy
Ага, с заменой мамки я свою память запинал на 258 2-2-2-6 1Т 3.4В, без ошибок, попробую тебя обогнать по частоте =)). Хотя не думаю что с фреона слезу на воздух.
Member
пофигист
Цитата:
попробую тебя обогнать по частоте =))
По частоте проца меня обгонять уже особо некуда, ну разве что поставить нечестные 2600МГц но если на скриншоте в CPU-Z будет видна частота аля 2600,1 МГц - то это уже Супертяжелая категория
поэтому я и использовал ClockGen для доведения до ума своей ужасно "не_синхронной_системы" типа 2597,5 МГц Так что достигайте 2599,9 МГц и будет вам счастье!!! Правда те у кого 3200+ в купе с BH-5 - могут оказаться более проворными в плане скорости работы с памятью! (ИМХО)
Господа! у вас есть теперь конкретная цель в Тяжелом режиме :D
Member
Crive
Цитата:
Но так можно и с конфой, например, Альта, в Средних-Лёгких просто быть недосягаемым.... Несправедливо, разве не так?
- философский вопрос сам понимаешь куда я клоню!
На самом деле никто не мешает, выбрать ту категорию где будешь чувствовать себя наиболее комфортно, скажем если у кого то есть частота проца 2,5ГГц, зачем лезть в тяжелую ?! Можно участвовать в средней и при этом быть там на гребне волны! Тут весь вопрос оптимизировать работу памяти по максимуму! Ибо можно влезть скажем в лёгкую с повышающим множителем по памяти и просто там всех разнести в хлам , поскольку процы будут равны по частоте, (плюс/минус погрешность на производителя и тип ядра)
Поэтому скажем если я ворвусь в лёгкую, вот это уже будет не справедливо! а когда речь идёт толи на 2,7 вскарабкаться толи на 2,6 остаться - это на разумение тестера (ИМХО)! Ведь в реальной жизни я так и могу сидеть именно на 2,6 но с памятью на 260МГц (а раньше я сидел на 2,7 но с памятью 245), т.е. отчасти тестирование мне дало представление что на самом деле для меня важнее (это был побочный эффект изучения процесса тестирования) !!!
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд: runik
Цитата:
Я считаю, супертяжелую надо перенести для АМД с 2800 хотя бы. А то уж сильно результаты будут разниться.
Тогда уже с 3ГГц для АМД Не парься - лезь в тяжелую! Это самое мясо сейчас! именно тут все сидят в одной частоте и именно тут видно какая платформа где рулит и за счет чего что кстати несёт очень важный смысл в плане исследований всяких там проце, памяте, винто и коврико зависимости
Добавлено спустя 51 секунду: Gorod Привет!
Цитата:
охота посмотреть где я нахожусь
Сразу за мной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2