Результаты принимаются только в следующей форме:
1) Наименование процессора, его кэш и ядро.
2) Socket процессора.
3) Номинальная частота процессора.
4) Разогнанная частота процессора.
5) Частота памяти.
6) Тайминги памяти.
7) Охлаждение.
8) Операционная система
9) Конечный результат программы, частота и проверочный код. Больше ничего не надо.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005
er_vk Если теперь Conroe вписывается в общую картину, то следующая версия уже будет включать в себя индикатор, как я и обещал. Добавлено спустя 16 минут, 10 секунд Обновил статистику! Чего-то я на своем целероне пенек даж догнать не могу , чертов HT.
chylera Твой результат я добавил только из-за такого счастливого дня .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
P3 1000 CopperMine
512Mb PC133
Система до ужаса замученная - больше 8-ми дней не перезагружалась.
4572 http://images.people.overclockers.ru/75855.png Такой вопрос возник: за счёт чего в версии 0.105 добавилось больше 300 попугаев, если результаты тестов практически одинаковы
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
blackdem Система просчета другая. И были исправлены некоторые мелкие ошибки, на глаз которые были не видны . Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды er_vk Так у меня как раз целеронД, а вот у UQ пентиум с HT и он имеет значение. Поэтому даже близко не могу приблизиться .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Курск
A64 2800 2619Mhz
0.105
30.22275
37582
96501
142663
169039
20719
Извиняйте скрин не успел сделать система повесилась, а повторно проити не смог система уходила в перезагрузку.
P.S. sashar2 ты можешь по подтестам проверить результат а то в таблицу очень хочется
По подтестам я проверил - все впорядке, но... что-то у тебя ивправду с третим тестом не то . Покажи-ка скрин CPU-Z, может у тебя проц не стабилен и не так посчитал? Просто сколько людей протестировало и такое вижу впервые, с учетом того, что этот подтест был введен чуть ли не 90 версий назад . Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Дописываю пост, потому что в то время пока я свой набирал, ты уже новый сделал...
Теперь-то ясно, что точно нестабильность, твой процессор не захотел считать ровно два потока из четырех, эх ленивый какой .
Если еще раз повториться, сделаю перепроверку результата, чтобы такого не было .
Ну так что?, приступаем ко второй части программы? (про индикатор помню, если будет замедление производительности, то придется предпоследний приоритет поставить...). Сейчас вот обновлю версию с индикатором (результаты остануться) и после жду ваши предложений насчет тестов, которые бы предстовляли собой часть какой-то реальной программы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5