Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Все вопросы и пожелания относительно проекта Битвы Титанов 3 просьба постить тут. Также, здесь будет обсуждаться сам ход Битвы.
Сама Битва Титанов 3:Двуядерная Война (с) будет проходить тут Правила одиночного участия, правила командного участия, разделение систем по весовым CPU категориям, правила прохождения тестов на обеих Аренах останутся неизменными до конца соревнования. Читайте внимательно правила!
Дополнения к списку допущенных в категории видеокарт:
ATI RADEON X800GTO
ATI RADEON X800GTO2
ATI RADEON X800XT
ATI RADEON X850XT
ATI RADEON X1600 Pro с памятью GDDR-3
ATI RADEON X1600XT
ATI RADEON X1800GTO
И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой категории)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
QSS а твоя то команда где? такие крутые конфиги были!!!! и в одиночке тоже невижу твоей заявки...
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
White
Не со зла, а токмо волею пославшей меня... тьфу, чего это Я....
Непонятно про игры - в средней категории нужно Кваку проходить в 1024х768 или в том режиме в котором ее ставит настройка Low Detail - у меня это 800х600?
То же самое в F.E.A.R. на Максимум - в каком разрешалове тестить средней категории?
И еще, в правилах написано все настройки на Максимум, все настройки на Минимум - как это касается таких настроек у которых таких режимов просто нет? Например:
Shell Casings, Model Decals, Volumetric Lights, Enable Shadows, Pixel Doubling, DX8 Shaders у них всех доступны только режимы On/Off - в каком состоянии их оставлять?
Нужно ли для fr-025 показывать частоты видяхи?
Последний раз редактировалось gloom_demon 12.10.2006 12:48, всего редактировалось 1 раз.
И у меня такой же скрин. На нашей материнке (Asus P5W DH) ортос показывает частоту неправильно независимо от того, где был изменен множитель - в биосе или в винде. Он похоже берет частоту шины и множит ее на номинальный множитель проца независимо от того какой сейчас стоит.
У меня тут лежит такая де плата. Сегодня-завтра буду тестить. Если это подтвердится, то вопросов не будет.
1. Все настройки на "Maximum", альтернативный режим для категории 2. Все настройки на минимум, разрешение 640х480, Soft Shadows = off Результат: Min (минимальный) FPS Average(средний) FPS Max (максимальный) FPS Затем FPS суммируется. Итоговый результат: сумма min/avg/max FPS
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Мой скромный вопрос был проигнорирован?
Ни в коем разе!
Цитата:
Скрин мелкого окошка с резом достаточно?
Нет. Ещё скрин CPU-Z как и в остальных тестах, а также лучше всего приложить скрин с частотами видеокарты. В общем, посмотри как оформлет скрины тот же S_A_V
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Ума не приложу, как traffa обошёл S_A_V в Спи 1М в Средней категории... Уверен, что у S_A_V окна очень тюненые, а traffa даже эксплорер не отключил.
Системы у них идентичные а резалты отличаются сильно: 31,469 и 31,297 сек.
Для Прайма нужно было в правилах указать, чтобы тестили с приоритетом не ниже 7...
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
sergey ko писал(а):
12 писал(а): ты примешь такой скрин стабильности?
Я бы не принял. CPU-Z больше 2700 показывает. Надо частоту поуменьшить. Sergey13 писал(а): На нашей материнке (Asus P5W DH) ортос показывает частоту неправильно
На гигабайте тоже.
Разве? а я вижу там ровно 2700! И в какую тогда это категорию, в ультра перфоманс? там тоже результат не подходит - 2701мгц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
white как будут начисляться баллы, если например в командном зачете одна команда будет первая в суперПи 1м, а другая - в 32м ? Каждой команде по 7.5 баллов чтоли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3