Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Mayk писал(а):
выкладывай.
Надо на БОТ выложить. ПОмнится мне, там должен резалт в Wprime на кваде под азотом запечетлен быть Пока кто-то азота под конец теста за**ячил, что все повисло Кроме шуток, как думаете, фотку экрана монитора с окном теста нельзя выложить? Добавлено спустя 22 минуты, 6 секунд
Mayk писал(а):
Когда ты купишь магазин компьютерный и лабораторию как у Хипро
Дешевле его самого купить. Или арендовать
Mayk писал(а):
Только звук убери
Да уж. Если заБИПивать весь ненорматив, будет похоже на глючную память Эт как комп при загрузке дооолго так пищит если память неисправна
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Наконец-то и я влез в 10сек в SuperPi 1М. Извел на это 50 литров азота и три проца перепробовал. Удавалось получать результат и 9.68с, но сохранять не получалось... тока на кенте с одним ядром удалось с трудом влезть в 10сек и еще и скрин снять . Заодно выяснил что асусовский максимус - полное г... Без модификаций совсем для азота не годится. Напругу выше 1.75в поставить почти нереально . Но пришлось на это г... переходить поскоку на днях помер (как обычно от конденсата) мой любимый асусовский блиц .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Sergey13 писал(а):
Заодно выяснил что асусовский максимус - полное г... Без модификаций совсем для азота не годится. Напругу выше 1.75в поставить почти нереально Sad . Но пришлось на это г... переходить поскоку на днях помер (как обычно от конденсата) мой любимый асусовский блиц
конфуз! Блиц по определению Г, но там нет электролитов Это очень удобно... Я бы с вашими возможностями уважаемый Sergey13 давно бы максимус перепаял вокруг сокета
Sergey13 писал(а):
как обычно от конденсата
Я во время тестов на коммандо часто воду сливаю в больших количествах, но все работает на ура... Вода на мамке - еще не разу не убила мне её...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Была сегодня замечательная идея прогнать СЛИ из 8800Ultra под азотом. Начали искать пределы проца, потом одной видюхи.
Дооолго искали, весь азот извели Когда собрали СЛИ систему оставалось литра полтора Так что СЛИ резалтов нету.
Зато вот чего получили на одиночке,
E6850 @ 4840 LN2
8800Ultra @ 916/1150 LN2
Asus Blitz Formula
3D01 - 90272 Как заработает ОРБ, выложу ссылку
3D03 - 61656 http://service.futuremark.com/compare?2k3=5599116 3D05 - 28628 http://service.futuremark.com/compare?3dm05=3663738 С процами невезуха, а мож и руки кривые
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды ЗЫ Спасибо как обычноSergey13 за неоценимый вклад и Mayk за еще более неоценимый Лить азот в три стакана, следить за температурами с 4 датчиков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
ApocaLeXX писал(а):
а я говорил что дьюар на 16 литров маленький =Р
У Sergey13 на 25 литров.
Sergey13 Стакан сегодня завезли на почту!!!!!!!!!!!!!!!!!! (наконец-то ). Завтра пойду их на штурм брать, чтобы добро(столь долгожданное) наконец-то отдали .
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
Sergey13 писал(а):
Как получишь - фотку выложи...
Обязательно, я еще надеюсь, что ты пустишь его опробывать
Sergey13 писал(а):
Не у меня а у троих - Назара, Майка и меня
Ну это подразумевалось (он стоит в лаборатории "имени Sergey13"). Нам с Alexxx650 тоже предстоит Дьюар покупать, вот я и задумался.......а не маловато ли 25 литров (получается, что этого хватит, чтобы по хорошему одну систему погонять, это если с 3D).
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Nibbler1 писал(а):
я еще надеюсь, что ты пустишь его опробывать
Ну договоримся как-нить.
smile-777 А с тебя фотки твоего смайлпота . Резалты мы уже видели .
Будем надеяться, что щаз все вместе на азоте поднажмем и вернем хотя бы пятое место, которое мы тока что потеряли из-за многочисленных переходов народа на боте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2