Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
ReBit
Цитата:
Сразу за мной
Эх , все же кто занимается таблицей - добавьте и меня туда , охота наглядно расмотреть что и как А как так за тобой , у нас разница 100MHz - неужели туда никто не вписался ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Gorod
Цитата:
Эх , все же кто занимается таблицей - добавьте и меня туда , охота наглядно расмотреть что и как
дык тыж уже добавлен !!!
Цитата:
у нас разница 100MHz - неужели туда никто не вписался ?
я имел ввиду по результатам!
Кстати, самого меня ещё могли и не успеть добавить в Тяжелую, так что меня ты в сегодняшней таблице можешь увидеть тока в категории Супертяжелая
Добавлено спустя 7 минут, 34 секунды: Gorod Кстати - а у тебя в таблице система не описана - не плохо было бы исправить, отправив Crive результаты и конфу! если ты не в курсе - Crive занимается составлением таблиц, ему и резалты отправлять по л/с!
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Member
sarachem
Цитата:
уже половину 3дмаркса6 скачал... Успею ли?
Блин, а в Литве нет подземных переходов с дисками по 100рублей (в переводе на ваши каких их там) ?
runik Да я ж завидуя(по доброму) шучу :D, наоборот меня одолевает отеческая гордость что есть у нас люди с мегакомпутерами, и никакие эмбарго США не остановят увеличения вычислительной мощности и роста МегаФлопсов в наших тачках
Ударим Битвой Титанов 2 по Ламерству и криворукости! Даёшь Супер Пи 32м за 10 сек! 17 303 попугая в 5-м Марке и 4000МГц на FX57 ну и тд.
Member
GMichail Блин, Тут ищи! Внимательно читая первый пост, она где то ближе к концу, не нашел, тогда поиском по странице её ! в поиск вводи - Архив в RAR :
Последний раз редактировалось ReBit 08.09.2005 11:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2