Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2006 Откуда: Воронеж
Ребята ещё ни у кого не заволялось мертвечка??? буду в Москве в Воскресенье если есть желающие пожертвовать\продать пишите в л.с приеду заберу, заранее благодорен
_________________ Palit 7600 GS DDR2 880\752\880 mem 1106 Vgpu 1,88 V V mem 2,3 V 3Dmark06 - 4263 3Dmark05- 7160 3Dmark3- 16600 3Dmark01 - 42296
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
12 Приношу свои извинения. Я был неправ.. Был занят и не мог написать раньше. Ты настоящий овер, буду рад оказаться в объединенной команде Born in USSR, если будем еще проводить подобную акцию.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: г.Москва
Nazar писал(а):
А чем соб-но отличается гимор твоей гтх от гимора моей ультры?
да я под гимором имел ввиду - не конкретно возьню с картой, а вообще.
Невезучий был какой-то день.
то видюхи начинали артифачить в номинале, то плата 680i напрочь отказалась стартовать, хотя накануне вечером я с нее устновил новую ось Вообщем - бенч под непрерывный звук бубна
Да и с 8800GTХ поплясать пришлось побольше. Твоя Ultra вела себя куда гораздо спокойннее, солиднее что-ли GTХ же крючило от холода гораздо раньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Mayk Всему свое время... А пока - http://www.hwbot.org/result.do?resultId=649359 Только 1 твик и все... Даже частоты шин не задирал... А резалт ОЧЕНЬ неплохой для таких частот проц\видео
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Погоняли сегодня с товарищами Nibbler1 и Alexxx650 QX6850 под азотом. В качестве материнки выбрали свежекупленную Abit IP35 Pro (купили две и можно было одну спалить , что почти и сделали убив начисто биос на одной из них). Поставили под азот проц на материнке, которую первый раз в жизни включили... этот эксперимент обошелся нам в целый день плясок с бубном из-за нескольких не очень сильных результатов... но все-таки кое-что получить удалось, хотя и в 10сек в 1М не вошли. Зато теперь есть еще один член клуба 5ггц на конуре .
ЗЫ Все-таки сегодня мы вернули наше шестое место на боте... надеюсь надолго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4