Результаты принимаются только в следующей форме:
1) Наименование процессора, его кэш и ядро.
2) Socket процессора.
3) Номинальная частота процессора.
4) Разогнанная частота процессора.
5) Частота памяти.
6) Тайминги памяти.
7) Охлаждение.
8) Операционная система
9) Конечный результат программы, частота и проверочный код. Больше ничего не надо.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005
Сегодня, вечером обновлю статистику, извиняюсь.
Жалко конечно, то уже не будет такого кол-ва результатов в базе теперь, как раньше, большинству надоело тестировать . Хотя это финальная версия первой части теста, несчитая интерфейса. Добавлено спустя 25 минут, 34 секунды Все, результаты обновил прямо сейчас, заодно добавил тесты с двухмашин знакомых.
maxmm Новые версии будут, когда начну делать вторую часть теста т.е тестирование в одной программе много реальных приложений. Прогресс бар...ну что к нему так приципились . Честно слово мне кажется это уже деталь, ее нужно доделывать в конце, разве я не прав? За ошибку спасибо.
Видимо влияет частота памяти, во всяком случае у АМД, странно. Athlon64 7x290, оказался похуже Sempron 8х363, хотя это может быть и версия винды немного влияет...
Маловато как-то для Веников,особенно на моём S-754!Да ещё Семпроны иСелероны в спину дышат или наобарот!
Ну двкхядерки ваще вне конкуренции,поэтому лучше вести статистику одноядерок и двухядерок-раздельно!
Mihailo У меня в этой части теста был смысл как раз постараться сравнить среднюю производительность процессоров. Или же вы хотите разделить для того, чтобы выделять лучшего среди одноядерных, двуядерных? Так можно сделать отдельную графу, кто является лидером в каких-то областях, в каких именно - жду ваших пожеланий, можем вобще разделить как в SuperPi очень подробно.
Cadmaster Не знаю в чем проблема, попробуйте прогоните еще раз. У меня и у всех кто до вас тестировал таких проблем не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Рига, Латвия
Ваша правда, сделал еще два прогона - результаты 81хх и 89хх. Хотя все равно странно, самый низкий результат был получен на свежезагрузившейся системе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Рига, Латвия
sashar2 писал(а):
Cadmaster Может имеет место нестабильность? Тест почему-то очень чувствителен к этому.
Уж даже не знаю..в принципе, конечно может. Но совсем недавно гонял популярные бенчи (плюс SnM минут 15) - все результаты в пределах положенного. Да и так ли это важно - процессор то все равно неважнецкий
разделить для того, чтобы выделять лучшего среди одноядерных, двуядерных
Вполне разумно,толко хотелсь бы видеть в статистике всех участников и желательно чтобы всё это было сделано в Лист Microsoft Excel.Как в статистике СуперПи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6