Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Все вопросы и пожелания относительно проекта Битвы Титанов 3 просьба постить тут. Также, здесь будет обсуждаться сам ход Битвы.
Сама Битва Титанов 3:Двуядерная Война (с) будет проходить тут Правила одиночного участия, правила командного участия, разделение систем по весовым CPU категориям, правила прохождения тестов на обеих Аренах останутся неизменными до конца соревнования. Читайте внимательно правила!
Дополнения к списку допущенных в категории видеокарт:
ATI RADEON X800GTO
ATI RADEON X800GTO2
ATI RADEON X800XT
ATI RADEON X850XT
ATI RADEON X1600 Pro с памятью GDDR-3
ATI RADEON X1600XT
ATI RADEON X1800GTO
И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой категории)
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Serhios Никаких половинок. Просто будет отдельный посчёт, будто отдельная дисциплина.
И ещё:
На Арене eXтремалов, при совпадении результатов SPI 1.1 места будут распределятся согласно показателям SPI 1.5XS. Причина проста: 1.1 имеет не такую высокую точность как SPI 1.5XS и те же 29 секунд могут быть 29,000 и 29,999.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Млин, ума не приложу как вы так прокачиваете кваку и фир я уже и с бубном плясал, но вот упреся рогом в Квейк на низком качестве в 90, а в высоком в 86 и все, ни гребанным кадром больше. Про ФИР ваще молчу...у доктора666 на качестве почти в 2 раза выше, у меня такое только при отрубленых софт тенях получается, да и на минималке 135 минимальный и 500 максимальный. У меня крыша скоро съедет
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
white писал(а):
2 - Идти в тяжёлую с этим процем и этой видяхой.
и че он там будет делать ?
white писал(а):
На Арене eXтремалов, при совпадении результатов SPI 1.1 места будут распределятся согласно показателям SPI 1.5XS.
а при несовпадении?
так будут очки начисляться за SPI 1.1 или нет ?
(например ) т.е. у одного чела 31 сек. - -ему 15 очей, у остальных у кого 32 сек. - смотреть по SPI 1.5XS ??? так что ли ???
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд ну а SPI 1.5XS 1М и 32М хоть будут считаться отдельно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Да и еще один вопрос, глупый конечно, но я раньше с этим дела не имел, собственно а как результаты с картинками добавить, всмысле как их к теме то закачать ?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
IgorButyrin Ты это зря! У меня проц тоже сандиега и на 3.1 пройдет любые тесты... но видюшка так же как и у тебя не фонтан, так у тебя хоть шансы есть.... а в тяжелой ИМХО вобще никаких.... Добавлено спустя 42 секунды хотя иди, иди туда, нам лишние конкуренты не нужны в легкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Дык я не для выигрыша участвую, а как говорится, ради спортивного интереса, и тем более опять выбирать частоты на которых память придется ставить с другими таймингами слишкоп запарно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2