Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: Казань
Доброго, камрады Был далёк от этой темы , сейчас собрал систему на 3960х, разогнал, хочу протестить Стоит семёрка 64, что и где скачать, как установить, как запускать, что оценивать ? Буду благодарен за ссылки или поэтапный алгоритм действий Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
zalekse писал(а):
16 Гб памяти какие значения должны быть: "объем задачи" и "память"?
устойчивость разгона- память ВСЯ минус одна строчка вниз из выбора количества возможной(~ 90%) и тест 10-15 прогонов...... для ПОЛНОЙ устойчивости системы: память строго вся( у Вас ~ 14300-14700) количество прогонов не менее 20 и приоритет линкса выше среднего или высокий !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
desdechado писал(а):
P.S. ожидал большего или это нормально?
Ну и картинка, мельче еще нельзя было? А ссылаться на профиль в тестах это вообще подло , через полгода в профиле будет хасвел какой и что тогда этот пост даст? В локальных правилах запрещено на профиль ссылаться. Тестил пентиум дуалкоре e2200, получил всего пять гигафлопсов, кор два дуо с в два раза большим кэшем выдает в два раза больше, это так сильно кэш влияет или еще чего может быть? У меня нортвуд с гипертрейдингом на 3400 мгц почти столько же выдавал. Пентиум дуал коре имеет мегабайт кэша и два ядра, правда частота 2200 против 3400 у нортвуда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10