Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
white А я вот думаю: А не уйти-ли мне в супертяжи на воздухе?? Вчера поигрался с камушком на новой материнке - на кулере за 6$ завёл процик почти на 2950Мгц. Думаю что конкурентов в этой категории у меня не будет =). Купить суперкулер для стабильности и радовацца, потирая руки в ожидании резалтов =))).
Добавлено спустя 56 секунд: /буду думать на эту тему, попутно собирая фреонку.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Gorod Ты и на нынешнем конфиге выступил неплохо. У тебя есть возможность в "Рекордной стабильности" показать себя. А уж в третьей части Битвы Титанов выступишь на FX 57 или ещё на чёмньть....
Кстати, восстанови свой пост с резалтами, а то в таблице ты есть, а там тя нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
white
Цитата:
Кстати, восстанови свой пост с резалтами, а то в таблице ты есть, а там тя нет.
Уже неделю как востановил Единственное что я не прогнал так это CPU Right Mark - забыл просто напросто а Winchester уже снял и поставил Веник , кстати надо и на нем прогнать для статистики так сказать Наверно займусь этим в ближайшее будущее , 2.8GHz он точно идет , 2.85 вроде тоже (но 100% пока не уверен , но должен по идеи раз Super PI 32M проходит ) . Так что довольно сильный камушек , самому интирестно как он по сравнению с остальными смотрется будет
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
JacKER Я вышлю ТОЛЬКО архивы и они будут весить около 2,2 Мб. Выложть я их не могу сейчас, ибо в них есть "лекарство"...
Сам MAX 6 у меня есть в триал версии ,он вести 75 Мб, а "правильная" инструкция по установке может быть выслана на почту. А то некоторые путаются какие кнопки нажимать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Я недавно про обновлённую финальную версию s&m говорил, у меня она под ХР работала нормально, а вот под 2к что-то через раз.
В субботу была новость, что в ней ошибка и выпущена 1.7.3.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Berserk Ага я конечно скрин в ней сделал по требованиям администрации, 100% загрузка, 99-й процент тока ж это лажа, новая прога (1.7.2) - фигарит процесс загрузки так, что в виндовом администраторе процессов вы 100% загрузки никогда не увидете, пришлось запускать SpeedFan. там он идёт таким образом 50-100-50-100 и тд, и в последний момент подлавливаем когда индикаторы показывают 100-ю загрузку и жмём скриншот Так что господа - любители нового - нехрен выпендриваться, юзаем хорошо проверенное старое !
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Официальное окончание Битвы Титанов 2 (c) состоится 25.09.05 Затем будет проводится экспертза тестов и выявление победителей.
Если я числа 28-го обновлю результат и напишу об этом - зачтёте его)
А-то у процессора оказалось больше возможностей) + куллер скорее всего сменю на ТТ БТ или Ниндзю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6