Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Все вопросы и пожелания относительно проекта Битвы Титанов 3 просьба постить тут. Также, здесь будет обсуждаться сам ход Битвы.
Сама Битва Титанов 3:Двуядерная Война (с) будет проходить тут Правила одиночного участия, правила командного участия, разделение систем по весовым CPU категориям, правила прохождения тестов на обеих Аренах останутся неизменными до конца соревнования. Читайте внимательно правила!
Дополнения к списку допущенных в категории видеокарт:
ATI RADEON X800GTO
ATI RADEON X800GTO2
ATI RADEON X800XT
ATI RADEON X850XT
ATI RADEON X1600 Pro с памятью GDDR-3
ATI RADEON X1600XT
ATI RADEON X1800GTO
И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой категории)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: Кривой Рог(UA)
lividum писал(а):
Про ФИР ваще молчу...у доктора666 на качестве почти в 2 раза выше, у меня такое только при отрубленых софт тенях получается, да и на минималке 135 минимальный и 500 максимальный. У меня крыша скоро съедет Sad
Уже писал одному товарисчу,теперь тобе:в FEAR тупо выставь настройки на макс. и в дровах, а не в игре отключи AA и AF.И все у тебя наладится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
А в проге Orthos, которая входит в обязательный тест категории титаны, 33 минуты надо вручную ставить или она автоматом проходит столько ? А то я тест сейчас запустил, уже 10 минут идет и не хотелось бы заново начинать ( сколько времени он тестит по умолчанию ? )
Titan
Цитата:
Кстати, а что за сувениры за второе место?
Всему своё время Вы не отвлекайтесь, вы бенчите Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды Я почти закончил оформлять первую чать своего местечка в Битве (http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 71#3004471). Завтра только выложу ссылки на ORB и приступлю к сборке второго стенда...
Надеюсь никто не забыл, что на Арене Титанов рекомендуется сделать CPU-Z Validation? И не забудьтье, обязательно нужны ссылки на ОРБ с зарегестрированными результатами 3DMark!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
white Вопрос: если я так и не достану кваку4 за оставшиеся 5 дней, то моё участие на арене титанов не засчитывается или мне просто 0 очков за неё дадут, а остальные тесты зачтут нормально?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
doctor666
Цитата:
без способа реализации отключения этих самых AA и AF.А насчет шаманства с настройками,то если на скрине будет не max, а custom в настройках видео,где гарантия,что настройки именно MAX,а не немножечко расслабленные.
и что ты предлагаешь делать для тяжелой категории, где требования - 1280*1024*noAA*noAF ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
fr@me писал(а):
Ума не приложу, как traffa обошёл S_A_V в Спи 1М в Средней категории... Уверен, что у S_A_V окна очень тюненые, а traffa даже эксплорер не отключил. Системы у них идентичные а резалты отличаются сильно: 31,469 и 31,297 сек.
Такс, у S_A_V окна заточенные под 3Дмарки, он где-то писал об этом(надо будет - найду)
Цитата:
а traffa даже эксплорер не отключил.
А откуда ты знаешь, что не отключил? Когда супер пи был пройден - мне удобнее работать уже с запущеным эксплорером, хотя бы, чтоб скриншот сделать. Так, просто, во время прохождения Пи работло 3 службы, которые мне винда не давала отключить.
Titan
zalom
Цитата:
Нужно отметить, что тестовые пакеты делятся на синтетику, полусинтетику и реальные приложения, естественно, приоритет Битвы сдвинут в пользу реальных приложений. Для одиночного зачёта прохождение ВСЕХ тестов ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Тут всё написано. Думаю, живя в Питере уж можно за 5 дней найти какую-то Кваку 4. Был бы у тебя свой FTP я бы тебе её даже залил.....
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
fr@me
Цитата:
Ума не приложу, как traffa обошёл S_A_V в Спи 1М в Средней категории... Уверен, что у S_A_V окна очень тюненые, а traffa даже эксплорер не отключил. Системы у них идентичные а резалты отличаются сильно: 31,469 и 31,297 сек.
1. У меня система настроена под 3дмарки, но не под супер-пи. Причем не все настройки одинаково хороши и для того и для другого.
2. Win2k SP4, возможно, не лучший выбор для супер-пи, но если я не смог сделать лучше в WinXP SP2, то это еще не значит что никто не сможет.
3. Кроме системы еще можно сделать лучше за счет вторичных таймингов, например подобрать связку мать+память, способную на работу с Max Async Latency менее чем с 7 ns.
Результат traffa конечно интересный, но я ему верю, т.к. железо практически тоже самое. Вот если бы кто-то выдал такое на Venice или на памяти типа 3-3-3, тогда другое дело, а тут вполне допустимый результат. Плохо только что на скрине не видно полностью окна A64Tweaker (или A64Info на вкладке DRAM).
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3