Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   12   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3138 • Страница 66 из 157<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 157  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
В этой теме участники команды "Русские оверы" выкладывают свои результаты, достижения и ведется их обсуждение!
Члены команды:
1. Sergey13
2. 12
3. Mayk
4. Женекк
5. smile-777
6. Power79
7. Glavir
8. Rus_ILN@R
9. choco
10. russianbear
11. Sin_81
12. dobby
13. Rasamaha
14. Big_Sam
15. D310
16. susa_penza
17. L0pht_SAM
18. NordHard
19. MaXtoR(ZP)
20. Duzzer
21. Domino
22. DigiMakc
23. lelik9
24. Alexxx650
25. Nibbler1
26. AndreyKV
27. FizikHT
28. IceCube
29. Vad78
30. garison87
31. HowToPlay
32. Флирт
33. C_i_t_r_u_s
34. $ancho$
35. Glueck
36. oldjediknight
37. Volk®
38. Pahen
39. BootSector
40. Dr.DaT
41. Droni4®
42. Smoke

НАШ ФОРУМ
Результаты команды на hwbot.org

Результаты команды в БТ3
Победители в Ultra-Perfomance и Тяжелой категории!

Победители соревнования total-oc.com

Последний раз редактировалось 12 26.07.2009 13:25, всего редактировалось 89 раз(а).

Партнер

Advanced member
Закончились мои азотные выходные. Очередные 52 литра азота переведены в командные очки. К сожалению за литр азота получилось чуть больше одного очка на боте - хотелось гораздо больше :D , но как обычно бОльшая часть азота ушла впустую во время многочисленных плясок с бубном вокруг стенда.
В субботу гоняли с Майком и Назаром СЛИ на ультрах Назара. Материнка весь день вела себя непредсказуемо (первый раз ее под азот засунули), поэтому весь день опять боролись с глюками материнки. Только один хоть как-то нормальный резалт получили с утра и еще один под вечер уже в конце бенча... ну и заодно 1М чуть улучшили. Маловато будет, но все-таки очков 30 дало. Суббота прошла не зря :tooth:
В воскресенье испытывали новый стакан Нибблера (в комплекте с инвалидной 8600гт). Стакан для кента оказался совсем слабым, соответственно и частоты у проца тоже, так что на проце выехать в 3Дмарках не удалось :) - решили выехать засчет напруги на видюхе и частоты... и очень в этом преуспели под вечер - на ядре поставили 1300 и так прогнали пятый марк. Хотя все результаты портила память, инвалидная от рождения - арты на номинале :( . Так что даже с такими частотами резалты получились не очень - память не дала подняться выше. Но тем не менее и за воскресенье 30 очков получили :D

Member
Sergey13 писал(а):
с инвалидной 8600гт

Так задумано, эта карточка специально для просмотра FullHD фильмов :tooth:.
Sergey13 писал(а):
Стакан для кента оказался совсем слабым

Это да :( , но это "тренировочный стакан".....если на нем научимся брать золото :P , то при наличии нормального стакана Hipro-5 будет отправлен на пенсию :grob: :D
Sergey13 писал(а):
решили выехать засчет напруги на видюхе и частоты... и очень в этом преуспели под вечер

Я бы сказал что под кончающийся азот мы решили поиграть в игру "скинуть Rossi" любой ценой, в результате влупили по ядру 1.75В :D , что придало карточке большой запас энтузиазма, при разгоне по ядру...... Правда с 12-м нехорошо получилось....Володя извини :oops: .......
Sergey13 писал(а):
на ядре поставили 1300 и так прогнали пятый марк

Как всегда основные достижения на последних 2/3 термосе азота.....еще кстати Аквачку прошли, на скрине видно какие арты по памяти сыпали....собственно точно такие же и на дефолте :)
Добавлено спустя 8 минут, 17 секунд
Sergey13
Кстати мы не раскрыли потенциал разгона этой карточки по ядру......там еще можно 1.8В поставить :wink:

Куратор темы
Nibbler1
Цитата:
12-м нехорошо получилось....Володя извини
За что?:) обошли только в 2001 :( память подвела сильно :(

Member
12 писал(а):
память подвела сильно

Да па мять это еще ладно, собственно 990МГц из нее выжали....как то все было не слава Богу. В частности самая жесть заключалась в том, что ни одной прогой по разгону видях карточку погнать не удалось. RivaTuner страшно тупила с самого начала и отказывалась применять требуемые частоты(синхронно, либо асинхронно с шейдерным доменом не имело значения)......к слову это уже не в первый раз!!!!! на 8800GTX(моей) и 8800Ультра(Alexxx650) была такая фигня, можно конечно обвинять нас в криворукости, но с 8600GT Сергей был свидетелем неработоспособности данной проги(косяки начались именно после включения опции асинхронного разгона ШД). AtiTool просто тупо не понял данной карточки, все что давал сделать это запустить "волосатый кубик"(проверить зависнет или нет ). Короче гнали сразу Nibitor 5.7, те в слепую :tooth:, жестко прошивая частоты (заведомо не зная, рабочие они или нет).

Advanced member
Nibbler1 писал(а):
Короче гнали сразу Nibitor 5.7
Ты перепутал цифру. 5.7 - была версия nvflash.

Nibbler1 Кстати, поздравляю с попаданием в клуб 100% разгона :beer: - обычно туда попадают с резалтами на селеронах... реже на пнях и еще реже на других процах, а вот на видюхах среднего уровня что-то не припомню :) ... вроде раньше были 7300 и 9550, но это были самые младшие категории.

Advanced member
Фото: 62
Sergey13 писал(а):
поздравляю с попаданием в клуб 100% разгона

Эх, на ёрке б в энтот клуб :tooth: да с ультрами 8800

Member
Sergey13 писал(а):
Кстати, поздравляю с попаданием в клуб 100% разгона

Спасибо :beer:! Вот если бы азота осталось еще хотя бы на один большой термос(2 литра), я думаю мы и 130% сделали бы.....ведь от Лехи прозвучало предложение взять 1500МГц по ядру :)(правда где-то около 23-00).
Nazar писал(а):
да с ультрами 8800

Если кроме шуток, то можно попробовать с GTX, поскольку на них есть OVP mod(те можно отключить защиту от перенапряжения!!!! :) :) :)). Еще потребуется три раза по 25 литров азота, поскольку эти карты при напругах выше 1.7В будут жрать его немерянно. Также потребуется не менее 4-х человек(а лучше пять :)): двое постоянно держат в руках Дьюар, один бегает с термосами между доливающим и разливающими, один на доливе азота в стаканы, один постоянно сидит у компа и снимает резалты(в темпе вальса, поскольку все будет мега-нестабильно). Если мне мою GTX по гарантии обменяют, то одна уже есть(готов ей пожертвовать ради такого экспиримента :)). А вдруг и правда получится......

Куратор темы
Цитата:
Nibbler1 Кстати, поздравляю с попаданием в клуб 100% разгона
присоединяюсь к поздравлению :beer:

Обновленная таблица:

Advanced member
Вчера умудрился на радеонах получить результат в третьем марке лучше чем на печах... правда 80К так и не взял :( .
Но тем не менее и такого хватило для седьмого места. Надеюсь там закрепиться в этот раз. Хотя без йорка это будет трудно сделать :( .

Member
Sergey13
да, неплохо гиговые радионы погнались ;)
Еркфилд если только QX, а так хорошего вульфа бы хватило ;)

Member
Sergey13 :beer: отличные результаты!!! поздравляю!

Advanced member
Поделюсь-ка радостью идиота :D купившего очередную "игрушку" за четырехзначную сумму (причем не в руб :( )
Итак вот они
ДДР3 от корсара 1800С7
ну и новая мамка от Асуса с ДДР3 :) P5E3 Deluxe

На удивление все заработало сразу ну и почти без проблем.
За 10 минут изучения настроек БИОСа вот что получил
Я дико отстал от жизни, поскольку я ничего не гонял под воздухом уже лет 5 :gun:
Оказывается все прекрасно работает под..... боксовым кулером :dance:

ЗЫ чтоб память работала на "родных" 1800мгц, шина должна быть 450мгц :shock: На 470 система уходит в ребут. ХЗ что это - мать или память

ЗЫЗЫ Пойду ка я и в Титаны :beer: раз 4100 на боксе работает :D

Advanced member
Nazar Ну вот - сразу все наши козыри выложил :tooth: Плохой из тебя конспиратор :haha:

ЗЫ Надеюсь память умеет не тока на родных 1800 работать с хорошими таймингами

Advanced member
Sergey13 писал(а):
Плохой из тебя конспиратор

А я и не пытался конспирироваться :) Это остальные пусть в последний час резалты выкладывают, а мне процесс больше нравится чем результат :tooth:
Sergey13 писал(а):
Надеюсь память умеет не тока на родных 1800 работать с хорошими таймингами

"хорошие" для ДДР3 - это скока :D На ДДР были 2-2-2-5, на ДДР2 - 3-3-3-8 :D
Я кстати напругу на память выставлял 1,95 вместо 2.00 как корсар просит. А мамка не кажет напругу на памяти :x По крайней мере в биосе, а виндовые приблуды я не ставил.
Кстати корсар рекомендует ставить память в "дальние" слоты. В "ближних" она на 1800 не стартует :shock:
Пошел мучать дальше.

Advanced member
Nazar писал(а):
Поделюсь-ка радостью идиота :D купившего очередную "игрушку" за четырехзначную сумму (причем не в руб)

хорошо хоть, что не у мамки с папкой деньги клянчишь D:)

Nazar писал(а):
ну и новая мамка от Асуса с ДДР3 :) P5E3 Deluxe

Осталось только затычку новую для этой мамки приобрести :)

Advanced member
Mayk писал(а):
хорошо хоть, что не у мамки с папкой деньги клянчишь

А у них и нет столька :oops:
Mayk писал(а):
Осталось только затычку новую для этой мамки приобрести

Да уж... 9770 будет в самый раз :D
Nazar писал(а):
Пошел мучать дальше.

С пятерками вообще не работает, на 1200 грузит винду, но виснет в тестах, с шестерками вроде до 1500 нормально. С 7-ми 1840 пашет нормально. Итого разгон 2,22 процента :up: :lol: Но никто больше и не обещал
С 8-ми не проверял. И не буду :x
Настроек памяти больше чем в максимусе, половину из которых я вижу в первый раз :) По шине (вольтажи на авто кроме памяти и проца- 1,4325) работает нормально до 570, на 600 не стартует, но надо наруги поковырять :)
Хреново что делителей памяти всего-ничего. Короче на выходные я себе занятие нашел :D -

Member
Nazar :up: эта память стоит больше чем мой компьютер целиком :)
Цитата:
На ДДР были 2-2-2-5, на ДДР2 - 3-3-3-8

на ДДР3 - 4-4-4-10 :D

Куратор темы
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 25#4523525 Голосуем!

Member
Сделал сегодня пару стаканов на видео:
http://images.people.overclockers.ru/142711.jpg
http://images.people.overclockers.ru/142712.jpg
http://images.people.overclockers.ru/142713.jpg
http://images.people.overclockers.ru/142714.jpg
http://images.people.overclockers.ru/142715.jpg
материал алюминий, точили фрезой.
Осталось только крепёж сделать, но тут по аналогии с кингпиновским тек9, как собственно и сам стакан был сделан по примеру тек9, но с кучей своих приблуд...

из алюминиевой болванки диаметром 110мм и длиной 120мм получается ровно 2 стакана :)

Последний раз редактировалось smile-777 07.12.2007 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
smile-777 :beer: Я себе буду делать на проц из серебра у меня знакомый ювелир есть он мне его просто литьём сделает. Твои тоже заглядение.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3138 • Страница 66 из 157<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 157  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа