Добавил в файловый архив Оверов несколько версий LinX на всяк пожарный и дал ссылки на них, чтобы было доступно хоть что-то в случае блокировки иностранных ресурсов (файлохранилищ). Позже ещё добавлю. На полноту коллекции, естественно, не претендую. I.N.
Последний раз редактировалось I.N. 07.05.2022 16:40, всего редактировалось 57 раз(а).
Нет, с год назад поправил прогу последний раз после очень долгого перерыва, потом, насколько я помню опубликовал исходники. Так что дальше вряд-ли проект будет дорабатываться им... не знаю, возможно ли чтобы кто-то подхватил эту утилиту.
уже 11.3.2.009 У меня вопрос - при обновлении LinX заменить нужно только библиотеки? взяв их из новой сборки linpack, или linpack_xeon64.exe тоже? Если экзешник новый добавляю тест на первом круге завершается с ошибкой. Если меняю только библиотеки - тест проходит отлично, но результаты вроде как идентичные со старой версией получаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2014 Откуда: Харьков UA
Всем добрый вечер! Вопрос такой: хочу обменять свой 3570 на 3770 Нашел человека в своем городе, он мне скинул скриншот из LinX, я сделал свой прогон с такими же настройками и увидел, что у меня пиковая производительность примерно в 3 раза выше (92 ГФлопс против 29 у него, время прохода 5 минут против 13) Единственное различие в версии - у меня 0.6.5, у него 0.6.3 Может ли версия так сильно влиять на результат или какие то другие факторы (ОС, память, мать)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2012 Откуда: Москва
SanoMas В версии 6.3 вроде отсутствует поддержка avx и прочих расширений. Соответственно разница будет значительная. Ещё в 6.5 есть 32бит и 64бит режимы, результат тоже различается. Так что полностью соглашусь с предыдущим оратором по пунктам 1 и 2(про 3-й просто не знаю).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
SanoMas
Цитата:
у меня 0.6.5, у него 0.6.3
063 не поддерживает AVX инструкции, вот и вся разница .. так же не значительно может быть и разница в объемах задач и разрядности ОС.. так же AVX появился с win 7 sp1...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2014 Откуда: Харьков UA
в общем я нашел версию 0.6.3, проверил у себя с теми же настройками, выдало 50 ГФлопс ( у 3770 напомню было 30 ). Может ли между 3770 и 3570 быть такая огромная разница ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
SanoMas
Цитата:
Может ли между 3770 и 3570 быть такая огромная разница ?
Цитата:
проверил у себя с теми же настройками
скидывайте что там за настройки , какая ОС? разрядность ОСи? если у вашего "человека" х86 - то это нормальный результат, а ежели 64 разрядная - тогда нужно смотреть что там такое и почему ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3