Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
white писал(а):
Сам MAX 6 у меня есть в триал версии ,он вести 75 Мб, а "правильная" инструкция по установке может быть выслана на почту. А то некоторые путаются какие кнопки нажимать...
МЛИН! А я двухгиговый макс 6 слал... Только сегодня дослался. Седня - завтра буду терзать милхь машинен...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
white Вопросик: C одним и тем-же профилем можно выступить в разных стихиях при смене системы охлаждения? Т.е. Основная "воздух" и "фреон" для справки т.к. там мне особо ловить нечего...=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Crive
Цитата:
ык всё равно будем выявлять победителей по ВЕСУ, а не по фреонам, воде и т.д.
Вот и я о том же хотел сказать Система охлаждения здесь учитывается только как лишнии деньги либо как показатель того что за лишние деньги вы получите не лишнюю произвводительность
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
white
Цитата:
Ты кстати всё порывался о мной в рендеринге потягаться? Неужто придётся тебя на дуэль вызывать?
Ты про 3DsMax , да ? Ну что же - без проблем , протестю , я руками и ногами за реальные приложения в качестве бенчей
Добавлено спустя 8 минут, 48 секунд: И ище вот это -
Цитата:
Crive Дык всё равно будем выявлять победителей по ВЕСУ, а не по фреонам, воде и т.д.
- это правда ? Тогда что получается , надо ставить фреонку скоро будет и усе . В первой пятерке точно буду , даже на Венике 3100-3150 он пойдет как миленькия , это я точно знаю , а мне выше и не надо так как память у меня макс. 260MHz идет и для этого надо ровно 3122MHz , если выше проц поднять то прийдется множитель на память менять и может быть даже хуже в общем , вообщем овчинка выделенки не стоит и 3122MHz мне хватит выше крыше , что раз плюнуть с этим камушком который 2850 на воздухе дает Эх , осталось 13 дней уже - надо шевелится , и на воздухе при 2850 его прогнать и фреонку одеть потом и опять все прогнать . И Винчестер всунуть обратно и некоторые тесты прогнать которые тогда не успел . Ух , много работы . Чуствую набенчюсь вдоволь
Добавлено спустя 14 минут, 13 секунд: пофигист
Цитата:
Т.е. Основная "воздух" и "фреон" для справки т.к. там мне особо ловить нечего...=)
Ну почуму же нечего , первое место конечно там не взять , а вот за 4-то место можем побадатся Runik , Alt-F13 и Igor_V первые 3 места прочно заняли , а мы с тобой на Вениках поделим 4-тое и 5-тое , хоть и не почетные конечно эти места но все же спортивный интирес есть А если учесть что наши камушки чуть ли не в 10 раз дешевле чем FX то вообще , феноменальная производительность за свои деньги получается
Добавлено спустя 31 минуту, 7 секунд: Crive Добавил скрин прогона S&M для своего Winchester , прошу внести в будущем обновлении таблицы меня в Титаническую надежность Скрин есть в моем посте в самой ветке но добавлю и тут на всякий случай :
Цитата:
Доказательство стабильности в S&M (Long а не Normal : 1час 17 минут !!! ) : cмотрите тут
Advanced member
Gorod
Gorod писал(а):
Ну почуму же нечего , первое место конечно там не взять , а вот за 4-то место Ха-ха можем побадатся Wink Пиво! Runik , Alt-F13 и Igor_V первые 3 места прочно заняли , а мы с тобой на Вениках поделим 4-тое и 5-тое Хитрость , хоть и не почетные конечно эти места но все же спортивный интирес есть Wink А если учесть что наши камушки чуть ли не в 10 раз дешевле чем FX то вообще , феноменальная производительность за свои деньги получается
Ну может быть и так. Попробуем короче, но не забывай про Сэма и Хатреда...их пока нет, но не факт что они не подойдут. Так что ещёвопрос кто и кого обойдёт.
Member
пофигист
Цитата:
Попробуем короче
Вот и славненько , так интирестней будет Я вообщем уже приступил , завтра выложу результаты на воздухе , ну а дальше уже серьезно займусь , подключу свой вапочиллер и буду выжимать большого попугая Вообщем на воздухе я кажись всех АМДэшников порву , если судить по ныняшней таблице , и тех что на воде тоже (за исключением Igor_V естественно ) . Хоть проц и не захотел пройти S&M при 2850 , хотя проходил Super PI 32M , но тем не менее отлично пашет на 2800 при всего 1.64V , и при этом память 255MHz @ 2.0-2-2-8-1T что в месте очень даже шустро получается . В Super PI 1M SSE3 дает 28 секунд , в 2001 марке дало 12631 , в Aquamark3 - 13684 , мож ище чуть поднастрою второстепенные тайминги и побольше выжму , ну вообщем завтра все выложу . Эх , все не так плачевно как я думал , даже мой младшенький Веник оказался ище вполне боеспособным камушком
_________________ Нативный Индеец
Последний раз редактировалось Gorod 13.09.2005 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Gorod
Gorod писал(а):
Вообщем на воздухе я кажись всех АМДэшников порву
Агащаз. У меня стабилен на 2.8 при 1.55, грузит систему на 3.0...=))) Думаю 2.9 возьму... =)) Мне будет гораздо интереснее побороться с тобой под фреоном. Тем более платформы очень похожи.
Member
пофигист
Цитата:
У меня стабилен на 2.8 при 1.55, грузит систему на 3.0...=)))
Мне камушек не плохой попался , а у тебя вообще сказка просто Под фреонкой интирестно будет сравнить , по своему опыту могу уже сейчас сказать что столько как твой (3240) мой не возьмет полюбому , мне моя фреонка дает где то +300MHz , тоесть я расчитываю скажем на 3122MHz при памяти в 260MHz @ 2.0-2-2-8-1T , вот за счет нее и буду пытатся с тобой боротся , у тебя я вижу память на 270 (да уж такая на вес золота ) не захотела идти и ты поставил делитель 14 и 233 получил . Вообщем конечно я особо и не надеюсь что моя память компенсирует лишние 100MHz на проце , но все равно интирестно сравнить будет
Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды: white я тебе л.с. отправил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4