Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 66 из 90<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
white Когда вышлешь сцены для 3DMax, мыло тебе кидал в личку! Очень ждусъ :D

Партнер

Member
white писал(а):
Сам MAX 6 у меня есть в триал версии ,он вести 75 Мб, а "правильная" инструкция по установке может быть выслана на почту. А то некоторые путаются какие кнопки нажимать...

МЛИН! А я двухгиговый макс 6 слал... Только сегодня дослался. Седня - завтра буду терзать милхь машинен...

Titan
ReBit Дык выслал давно!
JacKER Твоё мыло я получил, щас кину.
Tasselhof Числа 28-го ничего не выйдет. 25 - окончание и исключений не будет.

Advanced member
white Вопросик: C одним и тем-же профилем можно выступить в разных стихиях при смене системы охлаждения? Т.е. Основная "воздух" и "фреон" для справки т.к. там мне особо ловить нечего...=)

Titan
пофигист При соблюдении высовой категории и смене охлаждения ты можешь выступать в другой стихии.

Member
пофигист
Дык всё равно будем выявлять победителей по ВЕСУ, а не по фреонам, воде и т.д.

Member
Crive
Цитата:
ык всё равно будем выявлять победителей по ВЕСУ, а не по фреонам, воде и т.д.
Вот и я о том же хотел сказать :) Система охлаждения здесь учитывается только как лишнии деньги либо как показатель того что за лишние деньги вы получите не лишнюю произвводительность :D

Member
Уф...подновил...
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 14#1579614

Самое смешное что я в "супертяжёлой" категории :) В той же что и FX камни под фреоном...со смеху помереть можно :)

Вообще имхо градация "веса" - курам на смех...да и сильно в пользу амд :)

white, пришли плз и мне сценку для 3дмакса на tasselhof ат gmail д0т com :)
Попробую слить демо-версию и прогнать)

Только вот сжатие аудио/видео не отразили...а жаль :(
Но сейчас уже поздно...

Member
Фото: 14
white
Цитата:
Ты кстати всё порывался о мной в рендеринге потягаться? Неужто придётся тебя на дуэль вызывать? :D
Ты про 3DsMax , да ? :) Ну что же - без проблем :D , протестю , я руками и ногами за реальные приложения в качестве бенчей :beer:

Добавлено спустя 8 минут, 48 секунд:
И ище вот это -
Цитата:
Crive
Дык всё равно будем выявлять победителей по ВЕСУ, а не по фреонам, воде и т.д.
- это правда ? :hitrost: Тогда что получается , надо ставить фреонку скоро будет и усе . В первой пятерке точно буду , даже на Венике :shock: :haha: 3100-3150 он пойдет как миленькия , это я точно знаю , а мне выше и не надо так как память у меня макс. 260MHz идет и для этого надо ровно 3122MHz , если выше проц поднять то прийдется множитель на память менять и может быть даже хуже в общем , вообщем овчинка выделенки не стоит и 3122MHz мне хватит выше крыше , что раз плюнуть с этим камушком который 2850 на воздухе дает :hitrost: Эх , осталось 13 дней уже - надо шевелится , и на воздухе при 2850 его прогнать и фреонку одеть потом и опять все прогнать . И Винчестер всунуть обратно и некоторые тесты прогнать которые тогда не успел . Ух , много работы :fingal: . Чуствую набенчюсь вдоволь :lol:

Добавлено спустя 14 минут, 13 секунд:
пофигист
Цитата:
Т.е. Основная "воздух" и "фреон" для справки т.к. там мне особо ловить нечего...=)
Ну почуму же нечего , первое место конечно там не взять , а вот за 4-то место :haha: можем побадатся :wink: :beer: Runik , Alt-F13 и Igor_V первые 3 места прочно заняли , а мы с тобой на Вениках поделим 4-тое и 5-тое :hitrost: , хоть и не почетные конечно эти места но все же спортивный интирес есть :wink: А если учесть что наши камушки чуть ли не в 10 раз дешевле чем FX то вообще , феноменальная производительность за свои деньги получается :super:

Добавлено спустя 31 минуту, 7 секунд:
Crive Добавил скрин прогона S&M для своего Winchester , прошу внести в будущем обновлении таблицы меня в Титаническую надежность :D :hi: Скрин есть в моем посте в самой ветке но добавлю и тут на всякий случай :
Цитата:
Доказательство стабильности в S&M (Long а не Normal : 1час 17 минут !!! :wink: ) : cмотрите тут

Advanced member
Gorod
Gorod писал(а):
Ну почуму же нечего , первое место конечно там не взять , а вот за 4-то место Ха-ха можем побадатся Wink Пиво! Runik , Alt-F13 и Igor_V первые 3 места прочно заняли , а мы с тобой на Вениках поделим 4-тое и 5-тое Хитрость , хоть и не почетные конечно эти места но все же спортивный интирес есть Wink А если учесть что наши камушки чуть ли не в 10 раз дешевле чем FX то вообще , феноменальная производительность за свои деньги получается

Ну может быть и так. Попробуем короче, но не забывай про Сэма и Хатреда...их пока нет, но не факт что они не подойдут. Так что ещёвопрос кто и кого обойдёт.

Member
Crive Как там таблица, обновляется ? а то чево то линк битый :spy:

Member
пофигист
Цитата:
Попробуем короче
Вот и славненько , так интирестней будет :beer: Я вообщем уже приступил , завтра выложу результаты на воздухе , ну а дальше уже серьезно займусь , подключу свой вапочиллер :haha: и буду выжимать большого попугая :D Вообщем на воздухе я кажись всех АМДэшников порву :P , если судить по ныняшней таблице , и тех что на воде тоже (за исключением Igor_V естественно :hitrost: ) . Хоть проц и не захотел пройти S&M при 2850 , хотя проходил Super PI 32M :spy: , но тем не менее отлично пашет на 2800 при всего 1.64V , и при этом память 255MHz @ 2.0-2-2-8-1T что в месте очень даже шустро получается . В Super PI 1M SSE3 дает 28 секунд , в 2001 марке дало 12631 , в Aquamark3 - 13684 , мож ище чуть поднастрою второстепенные тайминги и побольше выжму , ну вообщем завтра все выложу . :hi: Эх , все не так плачевно как я думал , даже мой младшенький Веник оказался ище вполне боеспособным камушком :lol:

Последний раз редактировалось Gorod 13.09.2005 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Titan
Я ЗАБРАЛ СВОЙ XP!!!! УРА! иду ставить :haha:

Пойду на таран АМДшников в Рекордной стабильности! :-D

Advanced member
Gorod
Gorod писал(а):
Вообщем на воздухе я кажись всех АМДэшников порву

Агащаз. У меня стабилен на 2.8 при 1.55, грузит систему на 3.0...=))) Думаю 2.9 возьму... =)) Мне будет гораздо интереснее побороться с тобой под фреоном. Тем более платформы очень похожи.

Member
пофигист
Цитата:
У меня стабилен на 2.8 при 1.55, грузит систему на 3.0...=)))
Мне камушек не плохой попался , а у тебя вообще сказка просто :up: Под фреонкой интирестно будет сравнить , по своему опыту могу уже сейчас сказать что столько как твой (3240) мой не возьмет полюбому :weep: , мне моя фреонка дает где то +300MHz , тоесть я расчитываю скажем на 3122MHz при памяти в 260MHz @ 2.0-2-2-8-1T , вот за счет нее и буду пытатся с тобой боротся , у тебя я вижу память на 270 (да уж такая на вес золота :( ) не захотела идти и ты поставил делитель 14 и 233 получил . Вообщем конечно я особо и не надеюсь что моя память компенсирует лишние 100MHz на проце , но все равно интирестно сравнить будет :)

Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды:
white я тебе л.с. отправил :wink:

Titan
Gorod Я тебе ответил. Лови! Там сцена и кое-что ещё, но MAX'a нет. Триал у меня на винте. Если есть FTP - давай его в ЛС - залью.

Member
white Вышли мне сцену плз! ну не пришло твоё письмо до сих пор! попробуй на rebit(волкодав)bk.ru

Titan
ReBit Лови! Отправил.

Гляньте на мои достижения. Gorod на фреон и вперёд :-)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=1120

Advanced member
Gorod
Gorod писал(а):
у тебя я вижу память на 270 (да уж такая на вес золота Sad ) не захотела идти и ты поставил делитель 14 и 233 получил

А я тайминги затопчу по самое "немогу" =))). Должно компенсировать. Кстати, у меня сейчас фреонки нет. Если будет то только к концу битвы, впритык.

Member
Gorod
Попробуй отсюда скачать 3DSmax http://free.data.bg/toiletduck/Programs ... dsmax6.rar
Может пройдет :wink:
вообще, с тобой поживее в битве стало :beer:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 66 из 90<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа