Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Все вопросы и пожелания относительно проекта Битвы Титанов 3 просьба постить тут. Также, здесь будет обсуждаться сам ход Битвы.
Сама Битва Титанов 3:Двуядерная Война (с) будет проходить тут Правила одиночного участия, правила командного участия, разделение систем по весовым CPU категориям, правила прохождения тестов на обеих Аренах останутся неизменными до конца соревнования. Читайте внимательно правила!
Дополнения к списку допущенных в категории видеокарт:
ATI RADEON X800GTO
ATI RADEON X800GTO2
ATI RADEON X800XT
ATI RADEON X850XT
ATI RADEON X1600 Pro с памятью GDDR-3
ATI RADEON X1600XT
ATI RADEON X1800GTO
И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой категории)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
S_A_V писал(а):
Плохо только что на скрине не видно полностью окна A64Tweaker
Это я спецом сделал Но т.к. ты выложил все свои данные, то и я скажу.
В А64Твикере, поле Drive Strength у тебя стоит Weak, я же поставил Normal, остальные тайминги вроде ьакие же как у тебя, прийду посмотрю дома, если интересно. И память у нас все же не совсем одинаковаю, у меня Winbond BH-6, но какой-то странный, сыпет ошибки если напруга больше 3.6В (перегрев исключен), но и 3.6В ей хватет работать стабильно на 260МГц.
Последний раз редактировалось traffa 12.10.2006 15:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Уважаемый, Ваша теория здесь не к месту. Разного рода голосования - тоже. Все претензии, несогласия, непонимания и личное мнение - мне в ЛС. White Отредактировано куратором: white. Дата: 12.10.2006 16:25
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
white на счет даказательства стабильности, я так понимаю чтобы прокрутить просто один цпу тест марк надо регить, но тогда на орбе не зарегистрироватся, то есть надо сначало пройти все тесты по марку и только потом делать тест стабильности? или можно просто 2 раза прогнать полностью марк чтоб не заниматся таким извратом?
Titan
Serhios Какой конфиг?
nOhead Что за ерунда? Пройди целиком Марк 06 на тех настройках, при которых ты выступаешь - вот тебе и CPU тесты в кармане. Это так сложно?
Titan
Цитата:
чувствую будет много возмущений
Возмещения тебя волновать не должны. делай всё, что можно, при этом делай честно. Крикунов всегда полно, сомневаюсь, что адекватные люди будут драть горло, они просто порадуются за тебя. Обычно, в соревнованиях права качают те, кто просто не может чего-то добиться сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
white писал(а):
3DMark 06 CPU Test + 1 полный цикл тестов по умолчанию
вот откуда я придумал эту ерунду так что наверно стоит в правилах яснее расписать что имеешь ввиду, опять же не все читают эту ветку, так что некоторые могут не понять
Titan
QSS Можешь дать ссылки на её тесты? ЗЫ: как минимум в Ультру ты легко попадаешь. Вопрос, я так понимаю, о желании участвовать в тяжёлой? Так вот, тесты покажут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3